ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
                     Сохи уже заканчивала с чемоданом, как вдруг ей пришло смс.        Девушка подумала что от родителей, но когда открыла его была в шоке.        « Думали спрятаться от нас? Мы знаем где вы. А еще твои родители просили, чтобы мы тебя не трогали. Мы тебя не троним если скажешь, где находятся нужные нам бумаги и Сехун. Родителей больше нет в живых.»               К этой навивающей страх СМСке была прикреплено фото её уже мёртвых родителей, которые, слово куклы, лежали на полу, девушка от шока и осознания происходящего упала в обморок.        Ребята подбежали к ней, и увидев содержимое этого сообщения побежали к остальным.                            

***

                           — Не плачь, мы рядом. — Бэк пытался успокоить Сохи.       — Все проблемы из-за нашей семьи. Нам нужно перестать общаться или вам тоже будет грозить опасность. — сказала девушка.       — Мы тебя ни за что не бросим. — сказал Сухо.       — Вы должны. — стояла на своем она.       — Давайте тогда 2-3 парня останутся, а остальные на время уедут в Китай к Тао и Крису. — предложил Кай.       — Кто остается? — спросил Чен.       — Я остаюсь. — не задумываясь сказал Сюмин.       — Я тоже остаюсь. — сказал Лухан.       — И я остаюсь. — добавил Бэкки.       — Хорошо. — сказала девушка.       — Вы должны сейчас же собираться и выезжать. — добавила она.       — Но почему сейчас? — удивился Лэй.       — Прошел всего один день, а родителей больше нет. Я не хочу, чтобы и с вами что-то случилось. — сказала девчонка.       — Тогда вперёд собирать вещи обратно. — скомандовал ДиО.       — Много не берите, это на неделю, может, две, не больше. — сказал Сухо.              — Будьте осторожны. — с заботой в голосе сказал Чанёль.       — Это вы себя поберегите. И позвоните как доберётесь. — сказал Сюмин.       — Будьте осторожны. — сказала Сохи.       — А вы найдите Сехуна и те чёртовы документы. — сказал Кай.       — Хорошо.                            

***

                            Прошло два дня. Сообщений больше не было. Ребята решили вернуться в город сразу на следующий день, после отъезда ребят. Они жили в квартире, которую снимали ребята как «студию».       — Может попробовать набрать Сехуна? — спросил Бэк.       — Думаешь у него включён телефон? — спросил Лухан.       — Попробуй, но я не думаю, что это что-то даст. — сказала только что вошедшая в комнату девушка.       — Я пошёл звонить.       — Алло? — послышалось на том конце.       — Сехун, это ты?! — заорал на всю комнату парень.       — Да. Бэкхён, я не могу сейчас разговаривать нас прослушивают. Я скоро приеду просто ждите. — сказал голос на том конце и повесил трубку.       — Что он сказал? — спросил Лу.       — Он сказал что скоро приедет.       — А почему по телефону не объяснил? — спросила Сохи.       — Сказал что прослушивают.       — Значит будем ждать. — сказал Сюмин.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.