ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лисанна. После её прихода некоторые Хвостатые забыли о своём настоящем солнышке, которая верила во всех, освещала всем путь и поддерживала всех. Pov Люси. 8:00. Я спокойно спала на своей кровати, пока один наглый солнечный лучик не попал в глаза. Сначала жмурюсь, но понимаю, что надо вставать. Распахнув глаза, что мне удалось сразу, я встала с постели. Пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу. Сегодня я решила одеть голубое платье, чуть выше колен, на лямках и балетки чёрного цвета. Повесив на пояс ремень с чехлом с ключами, я вышла из дома. Закрыв дверь, я направилась в сторону гильдии. - Люська, смотри не упади- крикнули рыбаки. - Ага- крикнула в ответ им я и счастливо улыбнулась. Подходя к гильдии, я услышала что там слишком тихо. -Я беру в команду вместо Люси Лисанну- Услышала я голос Нацу.- Так как Люси слишком слаба для нашей команды. -Головёшка, ты совсем уже мозги себе отбил?- сказал Грей- Она сильная, просто надо немного по тренироваться и всё. -Я согласна с Греем. Но Нацу, ты хотя бы с Люси говорил об этом? -Сказала Эльза. -Не, мне неинтересно её мнение, я уже всё решил- ответил Драгнил. -Я конечно знал, что ты полный идиот, но не настолько же. -Нарываешься, ледышка? -Успокоились!! Нацу, если тебе не важно чужое мнение, то я не буду с тобой в одной команде. -Уголёк, я тоже не буду с тобой в одной команде. -Ну и катитесь к этой Люси, а я буду в паре с Лисанной. Я вошла в дверь гильдии и подошла к бару. -Мастер у себя? -Да. Люси только не уходи. Я ей только улыбнулась. Я прошла на 2 этаж к кабинету мастера. *тук*-*тук* Входите Услышав разрешение, я вошла. -О, Люси. Что-то случилось? -Нет, мастер. Я хочу потренироваться на острове Тенрю. -Ладно, я скажу остальным, что ты пошла на долгосрочное задание. А это тебе, с помощью него ты сможешь телепортироваться- он пр отянул маленькое ожерелье, в виде знака гильдии. -Спасибо.- обняла Макорова. -Давай, пошли. Мы вышли и он объявил что я отправляюсь на долгосрочное задание. Я собиралась уже идти, но ко мне подошли Грей и Эльза. -Ты же ведь ни на какое долгосрочное задание не собираешься? -Да, ты права, я ухожу тренироваться. Как только я стану сильнее, я вернусь. -Люси, будь аккуратней. Нам ведь можно будет с тобой связываться? -Конечно, буду только рада. Перед расставанием, Грей мне подарил ледяную розу, а Эльза специальную лакриму. Попрощавшись, я зашла за гильдию и с помощью кулона телепортировалась на остров Тенрю. Вещи я отправила в звёздный мир, Деве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.