ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
PL* Приземлилась я более менее безболезненно. Но как только я встала с земли, то почувствовал какое-то странное чувство. Я решила пойти вперёд. Когда я проходила мимо поляны, то это чувство усилилось и как-будто звало в сторону этого поля. Я направилась туда. В далеке было видно 2 силуета. Приблизившись, я увидела Мавис и Зерефа. Они заметили меня и удивлённо посмотрели в мою сторону. Я заметила в их глазах неверие, надежду и cчастье. -Рейна?- Спросил неверяще Зереф. -А? Вы что-то путаете? Я Люси.- удивлённо ответила я. -Скорее всего нам надо рассказать правду о тебе, о нас, о том как ты оказалась в семье Хартфилиев. -Люси, Мавис, Зереф?- сказала кто-то, все повернулись на голос. -Танока?- Сказала я -Сая?- сказали одновременно со мной Зереф и Мавис -Что происходит? Откуда вы знаете моё настоящее имя? -Мы наконец встретили обеих дочерей. Мы вам сейчас расскажем как всё было. Flashback На поляне сидет молодая пара, возле них бегает девочка лет 3 от роду с волосами цвета солнца, концы которых были золотыми и серебряными, и глазами цвета: правый- золота, а левый- серебра, от неё так и веет добротой и позитивном. Рядом с ней бегала девочка лет 2-2,5 лет, по видимому её младшая сестра, у которой была геторохромия глаз, правый был нежно- голубым, правый же был нежно- розовым. Волосы её были Нежно- розовыми, а концы были чёрными и голубыми. Девочки были одеты в белые платья. -Рейна, Сая не убегайте далеко, скоро должен прийти дядя Акнология. -Придёт дядя Акно? - спросила Рейна, старшая из сестёр. Она хотела ещё что-то сказать, но не успела из-за порыва ветра. На поляну рядом с ними приземлился чёрный с синеватым отливом дракон. Вся семья подошла к дракону. Он же увидев их превратился в мужчину лет 30 , у него были короткие чёрные волосы и тёмно- синие глаза, одет он был в чёрные шаровары, такого же цвета ботинки и длинный плащ с высоким воротником. Он выглядел взволновано. -Что-то случилось?- обеспокоенно спросил Зереф. -Сюда движется толпа тёмных магов, они хотят схватить всю вашу семью, в особенности ваших дочерей. - ответил Акнология -Что? Они не посмеют даже пальцем притронуться к ним.- разозлённо сказал отец семейства- Мавис, забери отсюда детей и отправь их далеко отсюда. End Fleshback -Вот почему вы оказались в этих семьях. -Значит у меня есть мама, папа и сестра?- расплакавшись от счастья, одновременно сказали я и Сая. Всё-таки, чудеса случаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.