ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После разговора прошло около часа. Сейчас вновь обретённая семья находились в небольшом, но уютном домике. В нём находились: три комнаты, зал и кухня. Зал и кухня были выполнены в красно- сине- черно- белых тонах. В зале находилися: красный диван и два такого же цвета кресла, возле них находился небольшой журнальный столик из тёмного дерева, на против них стоял большой высокий книжный шкаф из светлого дерева, в нём лежало очень много самых разнообразный книг, пол был сделан из красного дерева, сверху на нём лежал синий ковёр. Если выйти из зала в коридор, то справа можно увидеть кухню, в ней находятся: большой прямоугольный слог, вокруг которого стоят 4 стула, все это сделано из светлого дерева и покрыто белой краской. Сбоку от стола висели шкафчики с посудой. Теперь пора перейти к комнатам. Они все были одинаковыми, но отличались цветами. Комната родителей была черно- белой, комната Люси была бело- серебряно- золотой, комната Таноки была голубо- розово- чёрной. В них было: большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф, душ и большое окно. POV Saya Я была очень рада, что мои настоящие родители живы и я всегда мечтала иметь старшую сестру. Мы сидели на диване и болтали о всём. Хотела значит я просто потренироваться и стать сильнее, а обрела семью. Flashback "Так доска заказов. Что же выбрать"- думаю про себя Я уже давно хотела перейти в другую гильдию, в гильдию Хвост Феи. -Эй все. У нас новенькая, а значит кто-то уйдёт.- говорит мастер Альберт Именно поэтому я и хочу уйти отсюда. Каждый раз когда приходят новенькие, кто-то из старых уходит. -Я уйду- сказала я. Думаю, мне хватит накопленных денег, чтобы арендовать квартиру. -Ладно. Рина сними метку с неё. Рина подошла ко мне с тряпкой со специальной жидкостью и стёрла метку. -Прощайте- сказала я, перед тем как уйти из гильдии.- А теперь в Хвост Феи! Я приехала в Хвост Феи только вечером следующего дня. Я решила сначала снять квартиру, а утром уже пойти вступать в гильдию. Квартиру я нашла относительно быстро и она находилась не очень далеко от здания гильдии. Утро. Я проснулась от звона будильника. Еле разлепив глаза, я выключила его. Встав с постели я пошла в душ. Проделав все водные процедуры, я пошла обратно в комнату, к шкафу. Я выбрала голубую футболку, джинсы и чёрную желетку. Волосы были завязаны в хвост набок. Вышла из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ. Пошла в сторону гильдии. Открыв дверь гильдии, мне пришлось сразу уклоняться от стола. Пройдя в сторону барной стойки, я заметила пепельноволосую девушку и решила спросить у неё про вступление в гильдию. -Эмм, извините- девушка повернула голову в мою сторону и, увидев меня, подошла. -Да, вы что-то хотели. -Я хочу вступить в вашу гильдию. -Ясно, подождите немного, я сейчас схожу за мастером- сказала девушка. Через некоторое время она пришла уже с маленьким старичком со смешной шляпой на голове. -Здравствуйте- сказала я, покланившись. -Так ты хочешь вступить в Хвост Феи? -Да. Меня зовут Танока, я пришла сюда из гильдии Серое Солнце. -Рады приветствовать тебя в нашей гильдии. Куда тебе ставить метку? На кисть правой руки пожалуйста. Мне поставили метку на указанное место, она была розово- голубого цвета. -Так, ребятки! У нас новенькая, так что уж подружитесь с ней. Ого, новенькая?- спросил розововолосый парень- я Нацу, а тебя как зовут? -Я Танока, приятно познакомиться. -Я Люси- сказала блондинка с небольшим хвостиком на бок, она мне показалась очень знакомой. -Я Грей- сказал парень с тёмно- синими волосами, который был в одних трусах. -Я Эльза- сказала девушка с ярко- алыми волосами. Я со всеми познакомилась и я поняла, что эта гильдия полная противоположность моей прошлой. На следующий день. Я пришла в гильдию в то время я увидела Люси, мы с ней хорошо подружились. -Привет Лю! - сказала я -Нока, привет! - Люси -Ты не знаешь, у себя Мастер? -Должен быть, а зачем он тебе? -Я хочу отправиться на остров гильдии, чтобы стать сильнее. -Ладно, возвращался быстрее -У меня такое чувство, что я скоро с тобой увижусь Я прошла к кабинету мастера. *Тук- тук* -Да, входите Я зашла в кабинет -Здравствуйте, я хочу отправиться на остров гильдии, чтобы стать сильнее -Это похвальное стремление. Хорошо, вот это тебе, он поможет быстро добраться до острова- Макаров дал мне маленький кулон. -Спасибо большое! - я вышла из кабинета, мастер вышел за мной Он объявил, что я отправляюсь на долгосрочное задание. -Пока, Люси. Мы скоро увидимся- шепнула я ей на ухо. -Увидимся- ответила она мне. Ну вот, можно и отправляться. Я сжала кулон и переместилась на остров. Первый день я решила осмотреть его. Прогуливаясь по острову, я увидела несколько человек. -Люси, Мавис, Зереф? -Танока? -Сая? End flashback Хех, я бы никогда не поверила, что обрету семью. И всё-таки моё предчувствие не подвело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.