ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или Возвращение в гильдию

Настройки текста
Pov Reyna Это был самый лучший год. Я нашла своих родителей и сестру, стала сильнее. Как только мы попадём в гильдию, выберу задание. Интересно, как там все. Я очень хочу встретиться с Греем. Ну и Эльзой конечно. Я начала собирать вещи заранее и отправился их Деве в Звёздный мир. Мы телепортируемся с помощью кулонов завтра утром. А теперь спать. End Pov Reyna. Утро. 8:30. Две девушки ещё спали в своих кроватях. Но наглый лучик решил, что хватит им спать, и попал на лицо девушки с чёрными волосами. Сёстры изменились после снятия печатей. Младшая из сестёр смешно поморщила свой носик и открыла глаза. Повернув голову в бок, она посмотрела на время. Вздохнув, девушка поднялась и пошла будить свою старшую сестру. - Рейна, вставай!- младшая начала толкать, как вы уже поняли, Рейну. - Дай ещё поспать.- сонно приговорила блондинка. -Мы через полчаса будем отправляться в гильдию, какой спать! - ЧТООО!? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА!? - сразу проснулась Рейна. Девочки побежали в ванну, быстро проделав водные процедуры, они побежали одеваться. И вот перед нами стоят: Девушка с белыми волосами с золото-серебряными концами, заплетенными в косу и одним золотым, а другим серебряным глазом, в белой футболке и серебряного цвета юбки , ноги обуты в золотого цвета босоножки на платформе. Вторая девушка была младше первой, у неё были чёрные волосы с розово-голубыми концами, заплетены они были в хвост на бок, один её глаз был голубой, а второй розовый, одета она была в розовое платье на одно плечо с чёрным поясом, обута была в голубые босоножки. Девушки вышли из комнаты и пошли к месту отправления. Этим местом была поляна. Там уже стояли Мавис и Зереф. - Ну что, сегодня возвращаетесь домой. Удачи вам и навещайте нас почаще.- сказали нам родители. - Это и вас тоже касается, приходите к нам почаще- Люси. - Пока, мы постараемся приходить почаще - Тонока. И девочки зашли в портал, ещё не зная, какие приключения их ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.