ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение в гильдию, или Парные бои.

Настройки текста
Вот мы видим, что две сестры подходят к зданию гильдии. Вздохнув, oни кивнув друг, выбили дверь ногой. - Ну что, не ждали? А мы приперлись!- выкрикнули девушки вместе, привлекая внимание всех членов гильдии. –Эмм... А вы кто? Мы вас знаем?- сказала Эльза — Эльза, это же я Люси. Это обидно когда своего товарища не узнают.–сказала, как вы уже догодались, Люси. – Люси? Это правда ты? Ты сильно изменилась. Я так скучала по тебе! - прижав к себе её, сказала Эльза. - Я тоже по вам скучала, но моё имя, настоящее, Рейна - сказала златовласка,- а она Сая, моя младшая сестра- указав на младшую, продолжила она же. - И что? Ну сменили себе внешность, как будто от этого силы прибавятся. Как были слабыми, так и останетесь ими.- сказал ухмыльнувшись Драгнил. - Хочешь это проверить? Тогда вызываем на бой, 2 на 2, ты и Лисана против меня и Саи, сойдёт?- в ответ оскалившись, произнесла Рейна. - Сегодня, в 19:30 сзади гильдии-сказал Драгнил и вместе с Лисанной вышли из здания гильдии. Никто не заметил, но на девушек были направлены две пары глаз, в которых можно прочитать гордость, удивление и любовь. Кстати, за время отсутствия, в гильдию вступило несколько магов. 1. Деймон Фулбастер 18 лет. Дьявольская магия. Маг S класса Огненного цвета волосы, тёмно-синего, как и у старшего брата, цвета глаза. Чёрная футболка, джинсы и красные кроссовки были надеты на нём. Есть старший брат, Грей Фулбастер 2. Агния Фауст 17 лет Магия огненных связей. То есть она может призвать огонь с помощью другой магии и артефактов, связанных с огнём. Маг S класса Красные волосы, плавно переходящие к концам в чёрный цвет, кровавого цвета глаза. Одета в чёрное платье на бретелях, чуть ниже колена, на ногах красные туфли на каблуке, сверху на платье накинута малиновая летняя куртка. 3. Лира Алан 16 лет Магия звука. Маг В класса Короткие белые волосы и такого же цвета глаза. На ней одет белый сарафан и босоножки того же цвета. Есть сестра 4. Лара Алан 16 лет Магия звука. Маг В класса Короткие чёрные волосы и такого же цвета глаза. Одета также, как и сестра, но чёрного цвета. Есть сестра. Теперь давайте вернёмся к нашим героиням. - Сестра, с Нацу- куном что-то не так. А именно его заколдовали на ненависть к тебе, то есть к Люси Хартфилии. Но так как после раскрытия ты теперь Рейна, то после любого сильного заклинания, попавшего в него, оно изчезнет, а наложивший будет мучиться- сказала Сая. -Я тебя поняла, молодец,-потрепав по голове младшую, сказала Рейна-ладно, нам уже пора. *Сзади гильдии, 19:30* -Леви- чан и Фрид-сан, можете поставить барьер?- спросила чёрновласка - Конечно- ответили названые и установили барьер. -Спасибо- Сая. --Итак, а сейчас с помощью шара определим противника - указав на шар в руках Миры, сказал Мастер. Шар поднялся в воздух и начал показывать четырёх людей. И так выпало, что Рейна против Лисанны, а Сая против Нацу. -Начнём первый бой, Рейна против Лисанны- сказал мастер. Две девушки вышли на орену. Первой начала Штраус. Перевоплотившись в гепарда, она атаковала Рейну. Но гетерохромичка откинула её. И сама атаковала пепельновласую *Звёздами Ада*( это заклинание обрушивает очень много острых клинков в виде звёзд). Лисанна не успела отреагировать и попала под клинки, поднялась пыль, когда она рассеялась, все увидели целую и невредимую Люси и лежащую без сознания Лисанну. - Что это было? Люси победила!- Кричали согильдийцы. - Теперь второй бой, Сая против Нацу- произнёс Макаров, а названные вышли на поле. - Лучше сдайся сразу, тебе меня не победить- ухмыльнувшись, сказал сын Игнила. - И не надейся, мы ещё посмотрим, кто победит. Ангельская арена!-прокричала заклинания Сая. На поле появилась арена, состоящая из белого мрамора, низ- плоская поверхность, сверху накрытая прозрачным куполом. - Кулак огненного дракона-атаковал сын Игнила. -Щит! Лебединая песнь!- первым заклинанием она избежала атаки, второй же Сая оглушила Нацу и посмотрела на сестру вопросительным взглядом, та кивнула в ответ. -Небо, я твоя приемница. Я проводник меж двумя мирами. Миром Света и миром Земли. Дай мне силу очистить от заклинания. Приди ко мне Милефис!- после прочтения заклинания, рядом с Саей появилось яркое свечение, через пару секунд там стоял парень 19 лет. Сам он кучерявый блондин с голубыми глазами. Одет был в белую безрукавку и белые брюки, на ногах белые ботинки. За спиной большие белоснежные крылья, над головой золотой нимб. - Принцесса, вы давно нас не вызывали. Мы же волнуемся.- положив свою руку на голову младшей и тепло улыбнувшись сказал Милефис. -Прости- прошептала Сая,- потом поговорим об этом. А сейчас поможешь мне?- продолжила она же, и дождавшись кивка парня, сказала,- Слияние. Спустя мгновение чёрный с золотыми отблесками туман обвил девушку и парня. Когда он рассеялся, то все увидели девушку лет 18. Брюнетка, в чёрном платье чуть выше колена на бретельках. На ногах чёрные балетки на небольшом каблуке с золотыми бантиками на мысках, на руках перчатки из полупрозрачного материала по локоть. На талии завязан небольшой бант из золотой ленты. Над головой висел нимб, за спиной виднелось два огромных чёрных крыла. Глаза закрыты. -Кто ты такая? Небось та слабачка просто убежала, оставив вместо себя какую-то шавку- Драгнил сказав это ухмыльнулся (А:Слишком много ухмылок. Хех) - Что ты там сказал? Я Сая, я тут, перед тобой. - улыбка на лице девушки превратилась в ухмылку. - Ну тогда, Секрет Убийцы огненных драконов: Багряный Лотос –прокричал Драгнил, сложив руки в жесте и выпустив не малое количество пламени, способное сжечь до тла обычного человека. -Небесное полотно!- произнесла Сая, открывая свои разноцветные глаза. Её тело окутало голубое свечение, защищая её.- Небесная алегра!- с неба сорвалось несколько лучей и слились воедино, двигались в сторону Драгнила. Изначально они казались прозрачными, но по мере приближения все увидели, что он цвета неба. Нацу же, не успевший вовремя среагировать, попал под этот луч, при этом Лисанна, только очнувшаяся, закричала. -Что ты сделала? Почему она кричалала?- засыпали вопросами согилдийцы девушку, как только она отменила все заклинания и разъеденилась с Мелифисом. Тот же подхватил девушку на руки, когда она разъеденившись с ним пошатнулась и чуть не упала. -Я просто сняла проклятье ненависти с него. А Лисанна кричала, потому что при его снятии, тот кто проклял будет мучиться.- сказала брюнетка, постепенно засыпая на руках юноши, их брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.