ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор?

Настройки текста
POV Тэхён -Как поживает моя губонька? Наваливаюсь на Юнги со спины, пока он убрал тату-машинку от чьего-то тела. Смотря на очертания, я вижу что-то знакомое и приглядевшись узнаю одну из своих зарисовок, которую нарисовал пока был с Чонгуком вместе. Этот рисунок был нарисовал на паре: звёзды расыпавшиеся по ночному небосклону . Взглянув на заказчика я вижу что им является Чонгук, который лежал на кушетке в наушниках с блажененной улыбкой, словно завороженый аккуратно выдёргиваю наушник из его уха и слышу песню, которую мы пели вместе на конкурсе в университете. Это запись нашего выступления. Быстро скрываюсь в спальне Юнги, падая на кровать закрываю руками лицо, чувствую как сейчас начну плакать. Как я хочу забыть всё это... Дверь в спальню тихо открывается и также тихо она закрывается, чувствую что кровать прогнулась под чужим весом. Мои ладони тянут стороны, открывая лицо и фиксируя над моей головой слегка сжимая правой рукой, другая следует по моему лицу аккуратно убирая слёзы с моих век. Открываю глаза в надежде увидеть Юнги, но встречаюсь со взглядом который и так любил и ненавижу сейчас... Чон нависает надо мной, обеспокоенно смотря на меня, левой рукой поглаживая мою щеку, иногда проходясь подушечкой большого пальца по верхнему веку. -Не плачь, глазки опухнут-губы косаются моего прикрытого глаза -Ну и опухнут, тебе какая разница... -Давай поговорим? -Отпусти меня!? -Сначала поговорим -Нет... Поворачиваю голову в сторону, как знак нежелания говорить, но её сразу же поворачивают обратно. Я чувствую прикосновение тепла к моему губам. Почему он целует меня? Пытаясь вырваться из этой хватки поворачиваю голову опять же в сторону, но её возвращают на место впиваясь уже более настойчиво, держа мой подбородок в сильной хватке. Металлический шарик в языке поглаживает мои губы пытаясь проникнуть глубже. -Чонгук, ты же видишь что он не хочет с тобой разговаривать. Зачем портишь мнение о себе ещё больше? -Юнги?-мой голос звучит как мольба -Чонгук, слезь с моего парня и пошли дальше добивать тату. У меня ещё есть планы на вечер с моим котенком, и да тебя там Чимин ждёт. Чонгук с рыком на слове котёнок поднимается и проходя мимо Юнги толкает его плечом. Юнги подходит ко мне и садиться ко мне на бедра маня пальчиком к себе, заставляют приподняться. После прокола его нижняя губа стала чуть-чуть пухлее и стал на неё залипать больше, ведь после прокола я не могу поцеловать его уже несколько дней. Боюсь занести заразу.... -Целуй или я обижусь на тебя-дёргает за футболку, что я целую его шею -Сильно?-иследую губами бледную кожу поднимаясь к губам -Очень-шёпот в губы Целую его на пробу в нижнюю губу и понимаю что мне не нравится чувствовать металл на ней. -Сними...с губы-шепчу между поцелуями -Уверен? Скучать не будешь? -Опеределённо нет, твои губы прекрасны без пирсинга Юнги отодвигается и тянется к тумбочке, доставая из ящика антибактериальный спрей. Обрабтав руки он достаёт кольцо из губы и кладёт его на тумбочку за секунду до того как я его подминаю под себя впиваясь поцелуем в его губы. Чужой язык оглаживает мой, и стон звучит в комнате слишком громко и надрывно. -Ты такой сладкий Юнги-целую милую пуговку-носик -Не останавливайся-хрипло просит Юнги -Тебя ждут внизу...-встаю с кровати -Тэ?-он останавливает меня за руку -Да? -Я хочу чтобы ты был счастлив и если ты выберешь Чонгук, я отступлюсь. Я или Чонгук? -Я..... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.