ID работы: 6334079

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Про­дол­же­ние. Pov Ик­кинг Уви­дел я не свет­лячка, а пар­ня. Выг­ля­дит он как-то так : свет­лые во­лосы(как у свет­лячка), жёл­тые крылья за спи­ной (ре­бят пред­ставь­те са­ми че­лове­ка, по­тому что я не силь­но умею опи­сывать). Я был прос­то в шо­ке. Са­ми пос­тавь­те се­бя на моё мес­то. -Ну,что мол­чишь?-спро­сил с ус­мешкой Рэй. Он, ещё и ус­мыхмы­ля­ет­ся?! -Что тут смеш­но­го?!-воз­му­тил­ся я. Он на мой тон ни как не от­ре­аги­ровал. -Прос­то, смеш­но.-спо­кой­но ска­зал он. -Яс­но,- бо­лее спо­кой­но я ска­зал. Как вдруг, он зас­ве­тил­ся яр­ким пла­менем,и прев­ра­тил­ся из су­щес­тва, по­хоже­го на свет­лячка, в че­лове­ка! По­ходу я силь­но го­ловой уда­рил­ся. Тут я вспом­нил, что ска­зал ему что у ме­ня нет ма­гии...а он ска­зал, что это по­ка. -Слу­шай,ты го­ворил что у ме­ня бу­дет ма­гия?-с ин­те­ресом спро­сил я Рэя. -Да,у те­бя бу­дет ма­гия. Есть од­на ис­то­рия про из­бран­но­го. Мне её ещё в детс­тве рас­ска­зыва­ли. Хо­чешь пос­лу­шать?-спро­сил он ме­ня. Я от­ве­тил лишь кив­ком го­ловой. -Рас­ска­жу крат­ко: Flahback Pov Рэй Рань­ше у ме­ня бы­ла семья...я был счас­тлив как ник­то рань­ше. Но,есть хо­рошая сто­рона и пло­хая. У ме­ня бы­ла сес­тра. Зва­ли её Син­ди. Она всег­да ме­ня под­держи­вала, всег­да бы­ла жиз­не­радос­тной. Она бы­ла прос­то ан­ге­лом. И вот мы с ней иг­ра­ли в до­гонял­ки,а ког­да она от ме­ня убе­гала, сме­ясь, при этом го­воря *не до­гонишь*, я всё та­ки её дог­нал, а по­том она за мной. И вот я бе­гу в сто­рону де­рев­ни, по­вора­чиваю свой взгляд в сто­рону де­рев­ни(он смот­рел на­зад) и ви­жу... де­рев­ня го­рит. Сес­тра это то­же уви­дела, и быс­трее мол­нии, по­бежа­ла к на­шему до­му. А ког­да я всё та­ки до­бежал до де­рев­ни, то у ме­ня в гла­зах по­явил­ся ужас. Вся де­рев­ня го­рит,я уви­дел кто это всё сде­лал....это бы­ли ма­ги ог­ня. Па­па драл­ся с ма­гами ог­ня,ма­ма бы­ла под об­ломка­ми до­ма(он ещё не пол­ностью сго­рел),а сес­тра пы­талась её вы­тащить. И тут я уви­дел, что ос­тавший­ся кус­ки до­ма(сте­ны, так ска­зать) го­рящие па­да­ют на сес­тру и ма­му. Я по­бежал изо всех сил,но...мне это не по­мог­ло. Их за­вали­ло. Я слы­шал их крик. Я прос­то упал на ко­лени, и слё­зы по­тек­ли са­ми. И тут я ус­лы­шал бой сза­ди ме­ня. По­вора­чива­юсь и ви­жу, па­пу уби­ва­ют два ма­га ог­ня. И вот один из них взял копьё, и вот­кнул в те­ло мо­его па­пы, а вто­рой... пус­тил огонь. Тог­да я во­об­ще не мог дви­гать­ся, но ме­ня спас мой бу­дущий учи­тель... Про­дол­же­ния....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.