ID работы: 6334132

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Сражение за чувства

Настройки текста
— Рей, всё в порядке? — Финн подошёл к девушке и посмотрел на неё. — Все беспокоятся за тебя. — А? Да, конечно… Всё в норме. Я просто… задумалась. — Ладно. Я тогда пока схожу… к другим. Девушка опустилась на землю. С тех пор, как они с командой Сопротивления прилетели на эту планету, она только и делает, что задумывается. О своей жизни, о своих друзьях, о нём… Ужас. Рей встряхнула головой, выбрасывая мысли об этом человеке… если его можно так назвать, конечно. Каждый раз, как только она представляет его рядом с собой, по коже начинают бегать мурашки. Он слишком безжалостный, тёмный, опасный… Лучше держаться от него подальше. С этой мыслью она поднялась и направилась к пещере, находящейся на этой планете. Пещеру она посещает довольно часто, потому только в ней она может дать волю чувствам или просто поразмышлять. Не успела она подойти ко входу, как у неё появилось странное ощущение, что за ней следят. — О, нет. Только не это. — О да. Рей быстрым темпом забежала в пещеру. Дальше она просто остановилась, затем ускорила шаг. — Ну и к чему это было? Ты же знаешь, что от меня невозможно убежать. Она представила ехидную улыбку. — Если бы у меня была возможность, я бы улетела от тебя. Просто не могу… — Хватит. Мы оба знаем, что нас связывает между собой особая связь… — Лично меня с тобой не связывает ничего. Хватит ко мне приставать со своей навязчивой идеей… Ничего из этого не выйдет. — На твоём месте я бы несколько раз хорошенько подумал над этим. Рей обернулась и увидела перед собой еле заметный силуэт высокорослого парня, который смотрел прямо на неё. — Я ни за что не сделаю этого. Во-первых, это опасно… А во-вторых — я ставлю под угрозу тысячи жизней. — И всё же, если что… Ты знаешь, где меня искать. После этих слов силуэт начал растворяться в воздухе. Рей подошла к нему и протянула руку, но пальцы просто пронзили воздух. «Ты знаешь, где меня искать…» В её голове появилась совершенно безумная идея. *** Кайло сидел в комнате, наполненной пустотой. Ему было тоскливо и одиноко. Рядом не было того, с кем бы ему было хорошо настолько, что он бы даже готов был разделить с ним всю жизнь. Он опустил голову. Двери неожиданно отворились. Кайло вскинул голову. Вошёл Хакс. — Сэр Кайло, мы понятия не имеем, куда делась часть штурмовиков, но могу поклясться, что мы сделаем всё возможное, чтобы найти их. Они не могли предать Вас… И всю Тёмную сторону… — Я понял, генерал. Выйдите. Вы зашли не вовремя. — Да, понимаю. Но, если что… — Я знаю, Вы будете на своём посту. А сейчас отправляйтесь туда. — Как прикажете… эх… Как только генерал покинул помещение, Кайло вновь понурил голову и задумался. Он не заметил, как дверь бесшумно отворилась. Вооружённый штурмовик пробрался внутрь и притаился за спиной у рыцаря Рен. Кайло почувствовал неладное. Штурмовик направил свой пистолет прямо на него. Ещё бы секунда, и… Парень, облачённый в тёмную одежду, повернулся назад и, выхватив свой красный световой меч, направил его на штурмовика. — Совсем с ума сошёл, что ли? Убивать такого красавчика, как я. Уму непостижимо. Это же догадаться надо было… — Если бы можно было, я и пристрелила бы тебя. Да вот не смогла… Ты и этому помешал. Штурмовик рукой отодвинул меч Кайло в сторону и снял маску. В следующую секунду на Кайло был направлен взгляд девушки, находившейся в костюме штурмовика. — Я очень рад, что ты здесь, — он улыбнулся. — Я ждал тебя. Я знал, что ты придёшь. — Я могла и не приходить, — девушка опустила взгляд, но затем снова подняла его. Глаза её горели неистовым огнём. Его глаза отвечали таким же светом. — Но пришла. Тишина в ответ. — Как тебе удалось проникнуть ко мне? И не попасться на глаза Хаксу… Да и вообще, проникнуть на базу. — Я просто стала одним из твоих воинов, — ответила она. — Я уж понял. Снова молчание. — Ты не мог бы… э-э… отвернуться? Я сниму эту штуку. — Как тебе угодно. Кайло отвернулся в другую сторону. Рей сняла, наконец, этот кусок металла. — Всё? — Да, я всё. Они одновременно развернулись друг к другу. — Ты прекрасно знаешь, зачем я пришла сюда. — Да, знаю, — парень улыбался, как идиот. Он тут же это заметил и его выражение лица стало нейтральным. — Так сделай же это. Кайло приблизился к Рей, и… Они оба выхватили мечи. — Давай, покажи мне, на что ты способна. Они сражались, наверное, минут десять. Наконец, они оба выдохлись и упали на пол. Тут Рей подошла к нему и подала руку. Он принял её и поднялся сам. — Ну, как? — Мастерство владения мечом так себе. Тебе стоит лучше тренироваться. — Я знаю. Просто… ты обещал научить меня владеть им. И научить сражаться по-настоящему. Учти, я только новичок. Но я тренируюсь понемногу и уже начала привыкать к световому мечу… — Да. Понимаю. Кайло покосился на неё и застыл на месте. — Стоп. Ты же никого не тронула по пути сюда? — Ну… — замялась девушка. — Если почти не считается, то… никого. Почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.