ID работы: 6334132

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Душевный пожар

Настройки текста
— Неважно… Попробуем ещё раз. Его голос звучал тогда очень убедительно. Рей действительно верила каждому его слову, сама того не осознавая… Но иногда ей казалось, что он поддавался. Она побеждала снова и снова. При каждом ударе Кайло слегка отводил меч в сторону, даже не раня девушку. Он не причинит ей боли… Она точно это знала. И увереннее размахивала мечом. Вскоре вся комната озарилась синими и красными огнями. И вот они скрестили мечи. Прямо как тогда, возле обрыва. Когда он смотрел на неё так, будто бы он что-то чувствует к ней… — Я полагаю, это конец? — улыбнулся Рен. — Не дождёшься, — ответила Рей. — Эм… Что с тобой? Ты… э-э… покраснела… — Что? Рей дотронулась до своей щеки. Она горела. — Наверное, причина в том, что… здесь нет воздуха, — она опустила меч и отошла. — Разве? — Кайло тоже опустил меч и приблизился к девушке. Дыхание стало учащённее. — А я думаю, дело в другом. — Ну, а в чём же тогда? — недоумевая, спросила Рей. Не думает ли он, что она… покраснела из-за… нелепых воспоминаний о нём? Настала неловкая пауза. Они просто смотрели друг другу в глаза и словно чего-то ждали. — Как мне кажется, ты просто слегка перетрудилась, — ответил, наконец, парень. — А… Ну да, конечно, — слегка улыбнулась Рей. — Но если я тебя смущаю, я могу уйти. — Нет… Ты меня вовсе не смущаешь, просто… — девушка отвела взгляд и снова посмотрела на него. Кайло подошёл к Рей и взял её за руку. — Идём. — Э-э-э… Куда? — В красную комнату. Шутка. Здесь так-то все комнаты красные, — Рен улыбнулся. — В какую-какую комнату? — Да просто прогуляемся по кораблю. И я более чем уверен, что нас никто не заметит. Я приказал всем воинам не беспокоить меня сегодня и отметил, что охрана возле моей комнаты и этого коридора сегодня не требуется. Идём же, нас никто не увидит. После этих слов Рей стало не по себе. — Ну вот… Ты снова покраснела. — Прости… Со мной такое бывает. Я хотела уточнить… Совсем никто не увидит? — Ой, да не бойся ты. Я не в этом смысле. И что у тебя за мысли такие ужасные вообще… — Ого, да ты покраснел… Кайло посмотрел на Рей сверху вниз. — Ну, теперь мы в равных условиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.