ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Кэт. Возле школы, как назло нас ждали эти... легко говоря дибилы. - эм, мы спешим,- сказала Мэри.- Так что валите от сюда по хорошему! - Ай, ай, ай такая милашка и такая грубая.- сказал Гарри во все 32. - Ну да, сейчас не об этом... - Слушай красавчик может быть тебе личико подправть?- зло ответила Софи. - Детка, не злись тебе это не идёт.- сказал Луи. - Зайка, ты ещё не знаешь как мы злимся!- съязвила Анэт. - Милая, ты така секси когда злишся.- сказал Зейн подойдя к Анэт почти в плотную. - Отвали по хорошему пока я тебе руки не переломала!!- ой мамочки Анэт его сейча убьёт, надо что-то делать! - Эм...ну вы там о чём-то поговорить хотели,- сказала я - Ах, да!!- воскликнул Найл,- мы хотим пригласить вас на премерительный обед. - О, это отличная идея!- воскликнула я, я очень есть хотела и по это му согласилась. - Ну, так поехали с хитрой улыбкой сказал Гарри. Pov Анэт Что?Поехали?Отличная идея?Вот что голод делает с человеком...Мои размышления прервал Луи,- Ну, так едем? Прошу... Он открыл дверь лимузина и мы нехотя залезли туда. Доехали мы довольно быстро и окозались в роскошном пент-хаусе. - Это загородный домик Найла.- разъяснил мне Зейн. Там было давольно мило.Всё в тёплых тонах, вокруг цветы, мраморный пол, как в сказке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.