ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Анэт. - Вау ,- сказала я от восторга. - Ага,- продолжила Софи. - Как, такой дом может быть у такого человека?- съязвила Кэт. - Ну, как нравится?- спросил Хоран. -Да, очень!- от изумления прошептала Мэри. Мы прошли на кухню, она была просто шикарна! Найл нам дал тако и колу.Когда мы поели, Гарри спросил: - Ну, чем будем заниматься?- сказал он игривою - Может групповуху.- смеясь сказал Томмо. - Да пошли вы.- ответила я. Pov Кэт Мы поели, все шло как по маслу, но Гарри на до было вляпать: - Ну, чем будем заниматься?- сказал он игривою - Может групповуху.- смеясь сказал Томмо. Мы послали их в один голос! Мы собирались уже уходить. Но не тут-то было... Они схватили нас на руки и понесли на верх. Мы орали суки, ублюдки, мы вас не навидем!! Но им на это было срать. ПРОШЛО 40 МИНУТ Когда я начала осознавать что-то, то задала вопрос - Где я? - В раю?- послышался мне знакомый голос.Это была Мэри. - Дибилы, они нас похитили!- проорали Софи и Анэт. - Охиреть!- с шоком произнесла Мэри. - Они совсем страх потеряли!!!??- орала Анэт. - А не чё, что мы вас слышим?- вмешались виновники торжества . - Нечего, может быть вы нас отпустите?- с надеждой произнесла я - Может быть.- игриво сказал Хоран. - Ну что нам сделать что бы вы нас отпустили??-молящим голосом проскулила Софи. - Анэт, сделай мне минет!-сказал Зейн. -Софи, пососи.- улыбающиеся произнес Томмо. - Ну мы не поэты, мы просто хотим потрахаться.- сказал Стайлз и Хораню - Ребят, а не пойти бы вам на хуй!!- проорала Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.