ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Мэри - Ну что начнем??- произнес Стайлз похотливым голосом, - Неееет,- проорала я, У меня и Анэт протекла предательская слеза, Софи и Кэт убивали их глазами(проклинали наверное), - Чё, ревете шлюхи?!- сказал Малик, - Ладно, сегодня мы добрые, валите от сюда!- проорал Хоран. - Но, в следующий раз мы от трахаем вас по полной!- проорал Томмо. Мы побежали быстрее из дома. Когда мы выбежали на улицу мы не могли отдышаться. - Охиреть,- нарушила тишину Софи, - Что с ними такое,- спросила я , - Ещё бы 10 минут, и я бы их кастрировала,- смеясь ответила Софи. Пока мы смеялись мы дошли до кафе. Там мы сели за свободный столик. Мы заказали кофе и много сладостей. Время пролетело быстро. На часах было 8.30p.m. И тут мне приспичило в голову пойти в клуб. Все со мной согласились. Для клуба мы были нормально одеты. Кэт была одета в (http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/66170704/id/9Y3tKGw_Q1yO0G_VlmNXPA/size/y.jpg), Софи в (http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/65626784/id/iyTYHOpFRn2YEkX269CNTg/size/y.jpg), Анэт в (http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/65475550/id/YJAxUFaFQH6PKkUbBYvblQ/size/y.jpg), а я в (http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/66669410/id/Be7lgXp0SZ_37XszNcac5w/size/y.jpg). Мы вышли на улицу и поймали такси. Таксист был очень молод лет 20. Целую поездку он задавал нам разные вопросы. Больше всех ему понравилась Софи. Но Кэт сидела молча, она рисовала что-то на запотевшем стекле. К стати рисует она очень хорошо. Через неделю она уедет в Нью-Йорк, потому что там будет выставка где она будет представлять свою картину. Наконец-то мы приехали. Таксист не взял с нас ни цента, но в замен он попросил наши номера. Такому красавчику мы не могли отказать. Его зовут Алекс. В клубе пахло дешёвым коньяком и виски. Некоторые курили травку. Повсюду был табачный дым. В клубе заиграла песня Lafee-Tell me why. Пьяные мужики лезли танцевать к девушкам. - Смотри ка, кто здесь?!- сказала Кэт показывая на четвёртку с какими-то размулёвынами блондами. - Уже нашли нам замену!- голосом пацифиста кричала Софи. Она очень громко прокричала это, наверное алкоголь сделал своё дело. - Дибилы, они идут сюда!- встревоженно произнесла Анэт. К нам приблизились придурки. - Мы же вам сказали, что в следующий раз мы вас трахнем!- съязвил Томмо, - Следующий раз наступил!- сказал пьяный Хоран, - Лучше, катите к своим шлюхам!- показала я на блондинок , которые смотрели на нас. Среди этих блондосок я заметила знакомую рожу Дарины. - А что, завидно?- смеясь сказал баран, - Было бы чему завидовать?!- съязвила Анэт. - Детка, ты ещё не поняла кто мы?!- прислонив своим накаченным прессом , произнес Зейн почти в губы Анэт. - Пошли вы все на хуй!!- проорала от гнева Кэт. Направляясь к выходу, но её заруки к себе потащил Хоран, - Ну что, малышке пора уже спатюшки? Тогда поехали ко мне, я тебя уложу по 5 разряду.- сказал пьяный Хоран. Кэт дала ему пощёчину. Гарри своими грязными руками в открытую лапал мою жопу,Софи была в объятиях пьяного Луи, а Анэт слушала какие-то пошлости над ухом от Зейна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.