ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Кэт Прошла неделя после того инцидента в клубе. За эту неделю мало что изменилось. Хоран обнимался каждый день с новой шалавой, и в этих шалавах оказалась Тори. Тори Грей - подлиза школы. Русые волосы и зелёные глаза (http://vk.com/photo-22942562_290842493). По натуре она самая настоящая ШЛЮХА!!! У неё есть своя схема : сначала она строит из себя недотрогу, типа она ни хуя не знает, а дальше в койку. И коронная фраза " Ты был великолепен". Эта схема, наверное не обошла и Найла. Мне не хочется о ней говорить, раньше мы с ней были ЛДР. Я стараюсь забыть это... После школы мне нужно было ехать в аэропорт к предкам. Через несколько часов я буду в Нью- Йорке. С этими мыслями я стояла с девками, и ждала когда придет мой рейс. - Мы будем скучать!- со слезами на глазах произнесла Софи, - Я, тоже по вам! - Дуры, не ревите!- сказала Анэт Наше прощание прервал голос женщины. - Прошу пройти на рейс Лондон- Нью- Йорк, И в эту минуту я услышала голос родителей, о том что нам пора.. - Всё, удачи вам, увидимся через 2 недели,- сказала я обнимая их. Мы зашли в салон самолёта, заняли свои места. Я вставила в уши наушники. Целую поездку я слушала The Pretty Reckless и Nirvana, и не заметила как уснула... ( На следующий день) POV Софи - Неееееет. Она улетелаааа!- я орала на весь дом, - Не ори!!!! Через 2 недели встретитесь!!! Быстро пошла в школу!!- орала мама. Меня выгнали из дому в школу. Я всунула наушники в уши, и шла подтанцовывая. Но в мой рай кто-то вмешался, бибикая. - Привет,- когда я повернулась, то увидела в дорогом Range Rovere блондинистую морду. - Ну, привет,- настроения вообще не было, - Может тебя подвезти? Честно говоря, мне даже идти не хотелось. Я села к ниму в машину. - Что-то случилось?- спросил "Мистер Заботливость", - Нет, нечего,- сухо ответила я. Пока мы ехали Хоран не проронил ни слова. - Ну вот, мы приехали. - Спасибо, что подвез, - Не за что,в классе ещё увидимся. Что с ним такое, раньше его интересовал только секс, и он постоянно домогался до Кэт. А когда она уехала, то сразу же заботливым стал в мою сторону. Не знаю в лучшую или в худшую сторону он изменился. Около входа меня ждали Мэри и Анэт. Я их обняла и поцеловала. Мы зашли в школу и подошли к шкафчикам. Мэри услышала как визжит кто-то, оказалось это наши звёзды. Они подошли к нам и поздоровались. - Эм.. это что счас было?!- спросила от шока Мэри, - Я в этом мире нихера не понимаю,- в таком же состоянии сказала Анэт. Зади ребят плились эти.... мягко говоря шлюхи. Там были Тори, Дарина, Кейси и Милен. Они подошли к нам и сказали. - Вы так сильно не радуйтесь.- пропищала Тори, - С чего мы должны радоваться!?- с приподнятой бровью спросила Мэри, - Ну, то что к вам подошли наши парни,- съязвила Дарина. СТОП!ЧТО?!WTF!? Наши парни? - Ваши парни?!- удивлённо спросила Мэри, - Да, они только наши, Я с Луи, Милен с Гарри, Дарина с Зейном, а Тори с Найлушей,- ответила Кейси, - Так что валите от сюда,- съязвила Тори махая рукой. - Детка, я, конечно всё понимаю. Что вы первые подстилки школы, и что у вас по жизни недотрах, но с чего вы взяли, что ваши "парни" нам нужны!?- вполне спокойным голосом сказала Анэт, - Хахахахаха,- заржала Дарина, - Разве я сказала что-то смешное!? - Да, очень смешное. Мышь пытается дерзить кошке. - Небольшая ошибочка: Ты не мышь, ты крыса! - Ах ты шлюха!- Дарина замахнулась но её руку остановил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.