ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.7.

Настройки текста
POV Анэт - Ах ты шлюха!- Дарина замахнулась но её руку остановил Зейн. - Валите от сюда!Быстро! - Вот видишь, Анэт тебе пора валить отсюда, - Я обращаюсь не к ним, а к вам, подстилки грёбанные, - Зейн, почему ты такой злой? Поверь эта шваль не нуждается в твоей защите... - Всё! НАДОЕЛИ!- заорала я и ринулась прочь от туда, - Анэт, стой,- кричали девочки, - Ну вот. Я же говорила что она нервная! А тебе Зейн такая не нужна!- это были слова Дарина, я их услышала последними. Я неслась куда глаза глядят. Со мной никогда такого не было, хотелось просто спрятаться и ... Нет! Просто спрятаться и всё. Я так и сделала. Я сидела на скамейке во дворе школы, а телефон разрывался от SMS и звонков. Я обхватила колени руками и уставилась в асфальт. Непонятное состояние: хочется толи заплакать или пойти и набидь морду Дарине.... Тёплый ветерок, яркие лучи солнца...До конца урока оставалось где-то 30 минут. - Анэт,- знакомый запыхайный голос. Это был Зейн. - Как я рад что нашел тебя! Странно он меня искал!? С трудом верится... - А ты разве искал меня!? - Шутишь!? Я всю школу оббегал, во все классы заходил, для того что бы найти тебя. Ты понимаешь это? Господи, почему это всё происходит со мной. Ну в чём таком я провинилась. Его последние слова крутились у меня в голове. Может он правда не такой, каким он себя выставляет на паказ, не такой крутой и не зазвездившийся подросток. В его голосе я чувствовала поддержку , которой мне так не хватало. В этот момент мне хотелось повернуть его голову, и впится в эти губы. Я забыла про все неприятные истории,которые произошли за это не долгое время. Мне бы хотелось каждый день подходить к нему, общаться... МАЛИК, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!?? - Не обращай внимания на Дарину, на редкостная тварь, ты намного лучше её, - Зейн... Зачем ты это говоришь? - Что? Потому что это так.- он медленно приблизился ко мне и нежно поцеловал, его мягкие губы так манили. Была бы моя воля, я бы всю жизнь их целовала. Несколько дней назад я думала он не такой, мне казалось что ему кроме секса не чего не нужно. Но сейчас, мне хочется забрать свои слова обратно. Я отстранилась от него. Мне стало как- то не по себе. - Прости... - Ты ни в чём не виновата, это я не сдержался, - Зейн... - Да, что, - Давай, вычеркнем всё то негативное, что произошло с нами за это короткое время,- неришителько сказала я, - Давай! Может будем друзьями? - Я не против, но что скажут друие... Подумают что мы с тобой 2 придурка, которые 2 дня назад не навидели друг друга, а теперь ходят вместе,- смеясь сказала я, - Мне плевать на мнение остальных, нас не должно это колышить, пусть думаю что хотят,- сказал серьёзно Зейн - Анэт, может тебя подвезти? - Я не против, Мы пошли на порковку, там я увидела http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/x5/ это чудо. Зейн галантно открыл мне дверь, в ответ я лишь только улыбнулась. Он сел за руль, и мы тронулись. По дороге я многое узнала о неё и о группе. Всю эту идилию нарушил мой дом. - Спасибо что подвёз, - Не за что, завтра за табой заехать? - Да, давай в половину восьмого. - До завтра! Пока, - Пока,- его машина через минуту скрылась, и я потопала дамой. Я рухнула на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.