ID работы: 633441

Детка, ты ещё не поняла кто мы?

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тот же день. Pov Мэри КРУТО! Я одна! Анэт убежала, Софи предки позвонили и попросили что бы она со своей сестрёнкой посидела. Они как всегда всё пропускают. Во время урока за мной в класс зашёл директор. Он сказал мне что к нам в класс придут 2 новеньких. Да что же это такое не год, а .... Мне, Софи и Анэт нужно было показать школу новеньким, и рассказать обо всем что здесь происходит. Они оказывается братья. Их зовут Майк и Мэт Сэливан. Мне сказали что они приезжие из Америки. Интересно... Я кинула SMS Софи и Анэт, что завтра нас освободят на 2 урока. Уроки закончились. И я поплелась домой. Скучно... Я пыталась дозвонится до Софи, но никто не отвечал. Я всунула наушники в уши . В телефоне играла песня Green Day- Holiday. Была бы бы моя воля я бы счас заорала на всю улицу, и танцевала как сумасшедшая. Но кто-то мене помешал. И отгадайте кто же это, да это же мой "любимый" баран. - Что тебе нужно, - Может быть тебя подвести? - Не хочу тебя утруждать, к своему счастью я живу здесь рядом, - Да ладно тебе упрямится, садись давай,. Я села в машину на передние сиденье. - Мэри, можно я задам один нескромный вопрос?, - Валяй, - Ты сегодня занята вечером?, - Да, соврала я. За хер я ему. Я всё равно не хочу с ним видится. - Чем?. Какая ему разница чем я буду заниматься, даже если я пойду грабить магазин. Это не его дело. - Какая разница чем?! Если тебе нужен кто-то что бы удовлетворить свои потребности, то ты пришёл не по адресу! - Я я я...Я просто хотел наладить наши отношения. Потому что наша первая встреча прошла не так уж и гладко. Я не прошу что бы ты меня любила, я просто хочу стать с вами друзьями. - Прости.. Просто за всё это время накипело((( Я правда не хотела... - Ладно забудем всё что было, и начнём всё с чистого листа. Только есть одна проблема. - Какая? - Твои подруги, они не за что не согласятся общаться с нами. Особенно после того что мы хотели с вами сделать. - Так, всё хватит, мы про это забыли. Они согласятся, если что мы пойдём на крайние меры. - Какие, если не секрет? - Мы запрём их с ребятами в кладовке, и пока они не заговорят с ними мы их оттуда не выпустим!- рассмеялась я. - Ахаха, а это план.- так хочется ещё поговорить с ним. Но мы уже подъехали к моему дому. Чёрт, если мама увидит меня в машине Гарри то сразу же начнёт задавать глупые вопросы. - Ладно, я пойду. До завтра! - До завтра!)- я стояла как упоротая, махала рукой и улыбалась. Гарри издал тихий смешок. Я наверное была похожа на пингвинов из Мадагаскара, которые улыбаются и машут. Всё Гарри исчез из виду. Вот как жопой я чувствовала в прихожей стояла мама, интересно что же она скажет: - Мэри, а ты мне не говорила что у тебя есть парень.- да блин я экстрасенс. - Маааам, ну не начинай. Это просто мой одноклассник. И он меня просто подвёз меня до дома. - Ладно, ну если что пусть не стесняется , он может заходить к нам на чай.- мама как обычно в своём репертуаре. - Ладно, мамуль, я пойду посплю. А то прям с ног валюсь. - Иди уже. Вот за что я обожаю свою мама, за то что я её мыслю наперёд знаю. Счас никакого настроения не было. Но кое что мне подняло его. После того как я приняла душ, я направилась к вибрирующиму телефону. Интересно что же там. Спокойной ночи, подруга*) Гарри XX Меня это СМС чем то рассмешила. Залезла я под своё тёплое одеяло. Не успела я подумать, как вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.