ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась Маринетт от громкого хлопка дверью. На часах было 4:30. - Доброй ночи. Хотя скорее утро. - - Произнесла Мари спросонья. - Доброй. - как ты? - Как я? Замечательно!!! А по мне не видно?!? Я. С этим весь день провела!! В запертом пространстве! Эта зараза закрыла меня с ним в одной комнате! А конкретно в подсобке! Я шкаф с туалетной бумагой перевернула! А потом ей же в него кидалась! Он на меня пялился. Пытался облапать. Как я? Замечательно!!! А у тебя как с этим? - все хорошо. Вместе поужинали и он проводил меня до комнаты. - Ты хотя бы ужинала! Мне запретили!!!! Эта зараза. Эта тварь... - Кхм. Аля - - я её ненавижу. У неё мозгов нет!!! - Аля - да не перебивай ты! И я ей должна подчиняться. Да не в жизнь! Я свободная птица! - Аля! - Кхм. Кхм. Я тоже о тебе не самого наилучшего мнения. А птиц тоже дрессируют. Или крылья подрезают.- Сзади без сомнений стояла Вика. - ой... - еще какой "ой". с этого момента делаем так. Маринетт и Адриан вместе неплохо поработали. А Нино и Алье не хватает сплоченности и практики. Поэтому. Первую половину дня занимаются Маринетт и Адриан. Потом у девочек общий час актёрского мастерства. Далее обучение мейк апу. И искусство перевоплощений. А дальше спортзал для Нино и Альи распахнёт свои двери. Я всё сказала. После курса мейк апа Маринетт и Адриан свободны. Адриан уже в курсе. Нино скорее всего тоже не в восторге. Это вас сближает. - Спасибо! -проорала Аля - - не за что - эй. У вас тут все хорошо. В комнату заглянули Нино и Адриан. - Мы услышали крики- говорил Адриан у Нино сил не было... Ни говорить, ни стоять. - всё просто замечательно! Нино! Мы теперь тренируемся вместе! - Что?!? Нет. Пожалуйста нет! Она мне синяк набила рулоном туалетной бумаги! И шкаф на меня перевернула! - Щас ещё один переверну! - иди в... - Молчать! Значит так. Вы вдвое. Вашим друзьям надо спать. Сделаем. Так. В целях профилактики Адриан принеси свои вещи. Сегодня будешь спать в комнате Мари. А Алья и Нино переночуют вместе, в комнате парней. - Что?!?! -Да не в жизнь!!!! - я вас не спрашивала. Или вы идете добровольно или я вызываю охрану и вас скрутив уведут в комнату. - это точно хорошая идея? - уточнил Адриан. - Ты ещё здесь! Марш за вещами! - хорошо - хорошо, только не злись. К слову Маринетт так и лежала в кровати на своем этаже - это на два дня потом всё вернётся в норму. Хотя. Посмотрю на ваше поведение! Всё ясно?!!?!?!?! - да - да. - я вернулся. - ты много вещей взял? - узнала вика - нет - бери на четыре дня, с запасом. - ладно - Маринетт. У тебя ведь не весь шкаф занят? - нет - вот и хорошо. Шкаф у тебя больше чем у Али. Освободи две полки. - - у меня и так три полочки свободны - отлично. - столько хватит? - Адриан уже вернулся. С охапкой вещей в руках - Да. Вещи Мари,покажет куда сложить. Осваивайтесь. Я позже загляну. Комнаты у вас одинаковые. Дискомфорта не должно быть. Адриан как и там спишь внизу —Разберёмся, не переживайте. К слову всё это время Нино и Аля сверлили друг друга взглядом - а вы двое что встали. Аля быстро взяла вещи!!!!! - иди в лес....- тихо сказала аля - что?!?! - - так точно мэм. Аля взяла все необходимые вещи на несколько дней - что встали бегом- вика выпихнула их за дверь. - что это было? - Маринетт была в ступоре - понятия не имею - так. Раз уж мы соседи на несколько дней, спать уже не хочется, я предлагаю выпить чаю - поддерживаю. А куда вещи положить? - сюда. - ой. У тебя так вещи компактно сложены - спасибо Маринетт спустилась в низ по лестнице и поставила чайник . достав при этом круассаны, маффины и печенье. Шоколад им было нельзя. - я один слышу крики? - нет, они убьют друг друга ? - процентов 60 нет. Там по соседству викина комната. - ой... Не повезло - - они хотя бы останутся живы, спасибо и на этом. - чай черный, зеленый? - зеленый. Не люблю черный - быть не может. Я не одна не люблю черный чай? - не одна. Наши ребята допили чай разговаривая на отреченные темы. Выяснилось что между подростками очень много общего И это не могло не удивлять.,. - Вы ещё не спите? - в комнату заглянула светлая макушка, без сомнений , это была Вика. - нет. - а вы чай пьёте? - не присоединитесь? - увы. Простите за этот цирк. Не было другого выхода.Аля и Нино напоминают мне агентов альфа - Сиену и Аксела. Такой же нрав. И крик. И Сиена Акселу руку сломала. Но и их мы сдружили таким же методом. Вам нужно просто подождать. Адриан на 5 дней это твоя комната. - на пять? Собирались же нам два! - это их наказание, все нужные вещи я тебе принесла. Вы не против? Просто если что расселим вас в разные комнаты - нет! Не надо!- Маринетт спохватилась - мне одной 5 дней будет одной будет совсем тоскливо. - я согласен с Маринетт. Я тоже не готов жить один 5 дней. - ну вот и хорошо. Даю вам фору до 9:30. Выспитесь и на тренировку. Я пойду. Там судя по крикам Аля что-то кинула в Нино. И судя по всему это чугунная сковорода. - откуда там сковорода, да ещё и чугунная? - в нашей комнате можно готовить... - теперь всё стало яснее.. - Доброй ночи. Но Маринетт, не засиживайтесь долго. -хорошо. - Доброй ночи - Виктория покинула комнату. - она не такая уж плохая - полностью с тобой согласен. Спать? - спать? Они быстро уснули. Так начала зарождаться крепкая дружба. Двух бывших врагов. Итог одного часа Али и Нино в одной комнате: Разбита ваза, нино прилетело в начале сковородой позже кастрюлей. Але прилетело тарелкой. Злая Вика. И скрученные ребята... Но на этом веселье только началось... Всё ещё впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.