ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-что происходит, где я, мама? папа? нет! пистолеты! Натаниэль! нет! убери от меня пистолет! аля, вся в крови, Нино несёт ее куда-то, что происходит Натаниэль? что ты делаешь? убери от меня пистолет! нет!!!!!! - Мари, Маринетт, проснись, Маринетт - нет! а!!! Адриан что происходит? - ты кричала во сне, вот ,- сказал он, протягивая мне платок- вытри слезы. - спасибо - кошмары? - - да, уже четвертую ночь подряд пребывания здесь... -она сделала паузу- я поэтому и просила чтобы меня не оставляли одну в комнате... - ясно, мне тоже снятся кошмары... знаешь как я понимаю что сон, а что явь - как? - если ты во сне, попробуй его себе подчинить, представь что-то хорошее, или же просто ущипни себя. - спасибо - - да ладно, на часах только 7, я предлагаю позавтракать, а потом пойти посмотреть что где есть, Вика дала добро. - отличная идея -я рад, ну что, иди в душ, а я пока придумаю что с завтраком, еда? - в холодильнике, раковина за ним. Маринетт взяла вещи из шкафа, и отправилась в душ, пока Адриан что-то творил на первом этаже. она быстро умылась, и поспешила на помощь парню. - ну что? - да как, как вы это делаете? - очень просто, что ты хотел приготовить? - я нашел пюре, хотел сделать салат, но что-то пошло не так... - ясно, иди разогревай пюре, а я пока займусь салатом... Мари на скорую руку сделала салат, и ребята сели завтракать... - м... я ещё никогда не ел такого вкусного салата? в чем секрет??? - - секрет? нет никакого секрета.. - не может быть... это будут самые вкусные 5 дней в моей жизни... - спасибо, кушай быстрее, уже 7 30,- - так точно - тарелки в посудомойку, пошли быстрее, - - предлагаю зайти к Нино и Али, и проверить как они, - согласна... комнаты находились близко, поэтому шли ребята недолго... зайдя туда они увидели зверский погром. Их друзья еще спали, кровать али была по периметру обложена матрацами, откуда тут столько матрасов, так что штурмовать их было не возможно, да и нино забарекодировался не слабо. они решили их не будить, тем более вика сказала что они встанут в 8 и будут наводить порядок... ребята за два часа обошли 13 этажей, в основном это рабочие кабинеты. но они нашли тир и оставшееся время упражнялись в стрельбе из пистолетов, хотя оба не плохо стреляли. в 10 к ним зашла Вика, и забрала на тренеровку. - вика, а как вы нас нашли? --по камерам видеонаблюдения, - ясно. - а как Нино и Аля? - убираются... громко, убираются. зайдя в спорт зал ребята размялись на беговой дорожке, качали пресс, трицепсы, бицепсы, ноги, потом урок фехтования, самообарона, стрельба... в прочем все как обычно... тренировались они до 14 00 после этого их отправили на урок актерского мастерства , у мальчиков и девочек они проводились раздельно. так что там Маринетт и встретилась с Алей... но та отказалась рассказывать скидывая все на усталость, девочкам показали много интересных приемов. после был мейк ап урок с Жаклин, думаю тут не нужно объяснять что же они там делали.. после этих уроков Аля отправилась на тренировку, а Маринетт встретилась с блондином. - как Нино? - молчит, а Аля? - молчит. - впрочем. ничего нового. сзади к ним подошла вика - ребята мне дали разрешение вывести вас на улицу, на конную прогулку, сбежать вы не сможете так как с наружи охранники, так чо не советую. на сколько я знаю на лошадях вы ездить умеете? - да - да.. - - ну вот и отлично. спуститесь на 5 этаж, найдите алису. и покажите вот эту карточку, она о вас позаботится... - спасибо... спустившись ребят встретила эффектная блондинка, высокая, и красивая. увидев карту она повела их в конюшню и сказала - - выбирайте любую лошадь или коня, кататься вы умеете, так что мастер класс проводить не буду, одежду найдете в шкафчиках, вот ключи от женской и мужской, —отлично.переодеваться!!! Зайдя в раздевалку, Маринетт посмотрела на свой ключик, на нем было написано, размер s, 42.. Девушка открыла Шкафчик, там оказалась форма для конной езды, её размер- s. Переодевшись она вышла из раздевалки и, врезалась в Нино, от удара о праня Маринетт упала на пол, нино посмотрел на нее, поднял, в прямом смысле слова, не просто подал руку, а просто взял и поднял, и удалился, юноша был очень злой, Подойдя к месту выбора лошади она встретилась с Адрианом. он уже выбирал коня. - тебе очень идёт костюм- Парень был в восторге, конную езду он любит с детства. - - спасибо, я тут на Нино наткнулась, в прямом смысле слова, я в него врезалась и полетела на пол. - да, он приходил поныть о своей жизни, а когда я ему рассказал о нашем вчерашнем вечере, он расстроился, сильно, очень расстроился. - теперь все стало яснее. Ребята долго выбирали коней, все они были волшебными но среди этой оравы выделялась лошадь белого цвета и конь черного смольного цвета, Маринетт выбрала именно эту белую лошадь, А Адриан великолепного чёрного коня Ребята Катались по парку разговаривая о всём. за эти несколько дней они сблизились сильнее чем за 10 лет совместной учебы Ребята встретили странного типа, но не придали этому значения. Вика говорила что усилили наблюдение так как обнаружили утечку информации западной стороне. Когда уже собирались возвращаться, этот тип подошёл к ним, и спросил кто они и что здесь делают, они ему сказали что сейчас проходит обучение у Виктории и Жаклин странный мужчина представился Иваном и сказал что ищет 2 беглецов на вопрос каких зовут мужчина промолчал и ушёл в обратном направлении Вернувшись они быстро переоделись и пошли обедать, обед сегодня был знатный , Вика сказала что они хорошо потрудились и могут заказать себе какую-нибудь сладость, Адриан заказал себе чизкейк, а Маринетт тирамису. Покушав они вернулись к себе в комнату и приняв душ быстро уснули . Тем временем У Али и Нино - ты опять за своё! Как ты меня задолбал! Сколько можно ко мне лезть? -да кому ты нужна? Вот почему у Маринетт и Адриана не так? Почему они мирно сидят и попивают чаёк, в тот момент когда мы с тобой ссоримся как две собаки - собака здесь только одна, ее имя Нино!!! Еще раз посмотришь в сторону моей пятой точки, я тебе зубы выбью! - посмотрим кто кого. И вообще ты сейчас Гостья в моей комнате. Убери баррикаду. Мне ванну ходить неудобно и не позавтракать нормально - через мой труп Я не собираюсь убирать баррикаду когда живу в одной комнате с озабоченным придурком , больно раскомандовался!!! Если ты еще раз будешь пялиться на меня во сне я тебе ночью в кровати привяжу и устрою фотосессию ты сам понимаешь В каком виде ты будешь на этих фотографиях - Только попробуй! Ты придурочная! - вы опять ссориться вздумали- сказала вика, хотя нет, вика проорала- за это ссылка в комнату Нино продлевается на две недели плюс сегодня ляжете спать часов в 5:00 утра а что вы будете делать до 5?!? На кухне убираться, которую сами же сегодня и загадили что-то непонятно?!? Тогда марш на кухню чтобы до 5:00 не высовывались! У меня сегодня дежурство! Я лично прослежу по камерам видеонаблюдения за вами! *История умалчивает о том что Часа два назад Нино и Аля устроили перекидывание еды друг друга, под конец их развлечения вся кухня была в пюре фарше А кастрюли сковородки были разбросанные по всему периметру в столовой. После этого их нашла Вика и пригрозила жестокой расправой. Как итог они с трудом убрали кухню и ровно в 5:30 отправились спать. Но и остаток ночи у них был бессонный, Аля строила баррикады под стеклянным полом Нино, чтобы тот не подглядывал за ней во сне. Как итог у неё ничего не вышло, увы но законы гравитации не нарушить, и она просто отрубилась, а Нино угорая с верхней полки уснул сразу после Али. Да уж тренер давно не видела таких сумасбродных детей. Вика искренне переживала за Алю и Нино ведь в будущем им придется работать вместе и доверять друг другу своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.