ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вика быстрым шагом направлялась к кабинету подруги. Дойдя до двери она постучалась и не дождавшись ответа зашла. -Вик? Всё хорошо? - Кристи, у меня плохие новости - что случилось? - Брюнетка встала с кресла и подошла к Вике - нас ненавидит весь отдел. - В чём дело,Вика? Не молчи! - дело в том что, мы выиграли 200 долларов! - аааааа- девушки синхронно закричали, и запрыгали на месте от радости. - даааааа, а Адриан то, молодец, вовремя!!! - не то слово! - - Вика, завтра идём гулять на выигрыш!!!! - - не обсуждается!!!!!!!! В кабинет постучали, - войдиииите! - Вика? Вы здесь? В комнату заглянули две мордашки, Адриан и Маринетт. - вы мои умнички! Кристи кинулась обнимать пару, во время. - Вика, мы за пропуском - А! Точно. Адриан, ты же испанский знаешь? - ну, да - вот и хорошо. Купите вот это, вернуться вы должны до семи - хорошо. И ещё одно, в связи с последними событиями вы идёте не одни а с двумя охранниками. Адриан, ты с одним из них вроде знаком. Сальваторе? Помнишь такого? И Вектор. - Сельватора помню - вот пропуск, оторвитесь. Они ждут вас у ворот. - хорошо! Ребята побежали к воротам. Им не терпелось покинуть это надоевшее место. Около ворот ребята увидели двух охранников. Они поздоровались и сели в машину, Адриан и Маринетт на заднее сиденье, а охранники на передние. - ну что ребят, в центр? - ага - а может конкретней? - ну, я не знаю, Адриан? - - туда где есть рестораны кино и магазины, и всё это поблизости. - отлично, город я вам не скажу, сами понимаете, карточка при вас? - да. - отлично. Дальше все ехали в полном молчании. Маринетт не верила своему счастью, казалось, всё это сон, прекрасный рай. А ведь только вчера её пытали. Но Адриан, спас её. - Адриан? - что? - - мы ведь даже не заглянули к Алье и Нино. - не переживай, зайдём вечером. - Хорошо Маринетт была в светло - розовом платье, с светло - синими рукавами, и поясом. А на Адриане ,была черная футболка, поверх, белая рубашка и тёмно-синие брюки. Ехали они недолго, минут двадцать, к сожалению дорогу они не видели, шторки им запретили открывать. "Вы агенты - твердили им - и ваша 'вылазка' совершенно секретно! Нельзя! И да, имена настоящие не называть. Маринетт, ты будешь Бриджетт, а ты Адриан, будешь называться Феликсом." - хорошо. Я согласен. - неужели все так серьёзно? - да, девочка. Вы и представить себе не можете, насколько всё серьёзно. - ладо. Машина остановилась - выходите, мы приехали - а, ага Ребята с замиранием сердца вышли из салона автомобиля, и то что они увидели, это был дикий восторг! Всё цветное, люди, рынки, торговые центры, рестораны, кафе. Это было волшебно! - ну что, Бриджит, куда пойдём? - Ну, Адри, Феликс! Я не знаю. Куда ты хочешь. - - ну, пошли сначала по магазинам, а потом решим. - хорошо Ребята и два охранника зашли в крупный торговый центр. И Феликс ( Адриан ) потащил Бриджит ( Маринетт ) в дорогой бутик. - Феликс ! Это слишком дорогой бутик. - - Бриджит, у нас Б-Е-З-Л-Е-М-И-Т-Н-А-Я карточка. Пошли Он с ходу вручил Бриджит ( Маринетт ) несколько платьев, все их померив, Бриджит ( Маринетт) показалась Феликсу ( Адриану ). Феликс принял решение, - берём все пять! - Феликс! - ну, а что - ладно тогда я пошла выбирать тебе одежду! - не-не-не! - да! Феликс, да! - ладно. Бриджит вручила ему несколько рубашек, и парочку бридж, на дворе лето! А он в джинсах осенних ходит! Адриан ( Феликс ) с видом измученного пошел в примерочную. И каждый новый образ демонстрировал во всей красе Девушка была очарована. - Феликс! Берём все; Ребята пошли на кассу. Девушка кассир посмотрела на парочку, на чек, её глаза округлились, и всё что она смогла выдавить, - карточка? - да Пара ввела пин-код и расплатившись вышли из магазина с четырьмя пакетами. Все пакеты были вручены охранникам. Да, они и не были против, после Вики и Кристи, это ещё цветочки! Две девушки регулярно ходили по магазинам в сопровождении верзил - Феликс, мне нужна обувь. - - хорошо, вон обувной бутик, пошли Там пара проторчал часа полтора. В итоге Маринетт ( Бриджит ) купили, две пары лодочек на каблуке, туфли на танкетке, босоножки на устойчивом каблуке с открытым носиком, и балетки Адриану же, купили две пары туфлей летних, лёгкие кроссовки и слипонов. - ну что, принцесса? - я устала. - ну хорошо, тогда пошли в ресторан. Мы ведь не завтракали. - ой, точно, а я и забыла. -пойдем Компания из четверых человек дошли до ресторана. - ребята, пойдёмте с нами, я угощаю. - нет, мы на работе. - ну, вы же должны нас охранять? - да - но внутри ресторана просто так нельзя находится, поэтому, идём кушать; - - ну, ладно. Возможно ты прав. -отлично. Компания зашла внутрь --забронировано? -нет - столик на четверых? - да. - - на веранде, на балконе третьего этажа, в зале. На крыше? - на крыше - это дороже. - цена нас не волнует. - хорошо, пойдёмте. Официантка проводила компанию на седьмой этаж, столик находился на крыше, оттуда открывался, красивый вид. Официантка разложила меню. Все заказали себе на свой вкус Маринетти Адриан заказали по блюду японской кухни. А охранники американской. К слову, остановились они в лучшем ресторане города, который имеет 5 звёзд, и три звёзды Мишлена. Покушав они посмотрели на время 17 30. В 19 00 им нужно вернуться. - Адриан! Ой то есть, Феликс! Нам нужно купить все по списку Вики. - Бриджит. Успокойся - сказал один из охранников, - дай список. Она протянула мужчине список. - ну это все поблизости. Мы быстро справимся. Они расположились, и вышли из ресторана. Быстро все купив по списку они поехали к базе. По дороге Маринетт заснула. Когда они приехали, охранники сказали что сами отнесут пакеты, а Адриан пускай отнесёт Маринетт в комнату. Так он и поступил. Уложив Маринетт в кровать, а сам принял душ, и прилёг к девушке. И вскоре сам задремал. А ведь завтра, ещё один такой волшебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.