ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Маринетт проснулась от щекочущео дыхания на её шее. Открыв глаза, она увидела Адриана, улыбнувшись, она закрыла глаза и постаралась уснуть. Какой-же был чудесный день. А ведь, сегодня, повтор. Ех, поскорей бы. Вскоре и Маринетт заснула. Проснулся уже Адриан, от назойливого стука в дверь. Он посмотрел на часы 6 утра. - и кого это нелёгкая принесла? Открыв дверь он увидел Сельватора, одного из охранников. - о, проснулся. Короче, Вика и Кристи, это, отпраздновали свою победу вчера хоршо. Даже слишком. Их обеих до полудня не добудиться. А у нас сегодня время только до 17 00 поэтому собирайтесь. Мы с Дэниэлом ждём вас в низу. Адриан закрыл дверь - блииин, Марии, Маришка вставай. Прокричал юноша - что, что случилось Адриан, шесть утра - Вика и Кристи набухались, и поэтому мы с охранниками, а они просили чтобы мы собирались и выходили. Прямо сейчас. -ааааагх - Маринетт со стоном накинула себе на лицо подушку, но всё же встала. - они издеваются. Так, я в душ, а позавтракаем в ресторане. - только хотел предложить Девушка быстро привела себя в порядок, а когда вышла, Адриан уже был собран. Они вместе вышли, и пошли к воротам. - О, вот и наши птахи, быстрее в машину. Поехали! Сегодня едем в сталицу. - ясно. Ркбята сели в машину. - до сталицы два часа езды. Вон там минералка, а там конфеты.. С этими словами они зарыли шторку, разделяющую водительское сиденье и пассажирское - Адриан, я спать хочу. - садись Адриан жестом позволил Маринетт сесть на его колени, та не задумываясь согласилась. В его объятиях Маринетт и уснула, положив голову ему на плечо. Вскоре юноша тоже заснул. Проснулись ребята от резкого торможения, Маринетт чуть не упала, но Адриан вовремя поймал. - вы что сдурели? - закричал Адриан - это не мы, а те идиоты на мерседесе! И не ори тут на меня! Я опытный водитель! - послышалось с другой стороны шторки. - оно и видно! - Адриан, тише, всё хорошо. А пошли в Аква парк. Но сначала за купальником. - конечно, как скажешь - парень поцеловал девушку. Она пересела на сиденье, и положив голову парню на плечо продолжила поездку. Парочке остановили около торгового центра. И они в сопровождении парней пошли искать пренадледнлсти для плаванья. Адриан всё нашёл быстро, ну а Маринетт не могла определится какой купальник ей взять. Крассный с черной бахромой на лифчике, и черной юбочкой. Или бирюзовый. Спустя 10 минут споров и совещаний она взяла красный. Адриан победил. Аква парк находился в том же торговом центре. Поэтому оставив охрану у входа , те не захотели плавать, они отправились купаться, отрывались ребята до трёх пока их не позвал один из охранников. Высушив волосы, и периодевшись в сухое они отправились в самый знаменитый ресторан. Он так же был пяти-звездочный, но с пятью звёздами Мишлена. В этом ресторане бывают самые богатые и узновемые люди. Охранники, не смотря на все уговоры остались с наружи. Маринетт и Адриан сели за столик и начали выбирать. Мари выбрала ролы с угрём, и Филадельфию. А Адриан Калифорнию и суши с креветками Ребятам принесли еду и они начали кушать. - Принцесса, как тебе? - как и вчера, очень-очень вкусно. - я рад - ну, а с завтрашнего дня тренировоки, -ну, я думаю, нас ещё выпустят а город. - наверно. - маринетт, будешь десерт? - да, на твой выбор - хорошо Маринетт допивала чай, а я стал листать меню, в поисках закусок -Маринетт, -сказал я не отрываясь от меню-ты уверенна что я могу выбрать Маринетт? Я посмотрел на неё, глаза Маринетт округлились, он плакала, - Мари!!! Маринетт! Что случилось - тише, Адрипн тише. Там, там. Я посмотрел за спину моей девушки, быть не может, охрана, скорее вызвать охрану. Тут с его стола упал нож. Он нагнулся чтобы поднять его и заметил Маринетт. Он схватил нож и приставил к её горлу. - я же говорил что она будет моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.