ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Маринетт, ну как? Как прошла встреча с родителями? Девушка молча подошла к парню и обняла его. - спасибо тебе, спасибо огромное . Я, мне просто словами не выразить, настолько я счастлива.- из глаз девушки снова полились горячие слёзы, капая на рубашку парня. - ну , что ты Он посадил девушку к себе на колени, и обнял крепко, пряча от всех. Маринетт в конец разрыдалась. - тише принцесса,- юноша поглаживал девушку по голове - всё же хорошо. Ну, ну, вдохни поглубже. А теперь выдохни, молодец. Я очень -очень дорожу тобой, тише. Тише. - спасибо, - за что? - за то, что есть, у меня. - ну.... Кто-то совсем расклеился... - да - сказала девушка шмыгая носом. - как тебе еда? А твои родители, они всем довольны? - конечно! Они очень благодарны тебе, за то что ты организовал нашу встречу , ещё и за всё заплатил... И с заказом угадал. - Марин? А, родители, эм... Ты рассказала им что мы встречаемся? Девушка недоумённо посмотрела на парня. - конечно - и как... Как они... Отреагировали? То есть.... Они не были против, там? Ты же с Натаниэлем до этого встречалась, а тут я такой.. - Адриан, теперь я уже спрошу, ты нормальный? Конечно не против! Они всегда считали тебя хорошим парнем! А после всего что я им рассказала, так вообще, сказали что очень хотят с тобой познакомиться... С Викой я договорилась, мы идём к ним на следующей неделе, в четверг. - в четверг?!? Это же через несколько дней!!! А если я им не понравлюсь?!? И они запретят мне с тобой встречаться?!? И я умру от горя, а ты найдешь себе какого нибудь богатого парня и уедешь с ним в закат?!? - парень был в ужасе - Хей! Адриан, чего это ты? Так... - потому что очень люблю тебя! - и я тоже люблю тебя, ты мне напомнил меня в пятом или шестом классе, так же вела себя.... - оу, так мы с тобой похожи даже больше чем я думал! - а то.... - девушка засмеялась. Она легла головой на плечо парня. - Адриан, а может ты меня отпустишь уже? - девушка так и сидела у парня на коленях - зачем принцесса? Или вам некомфортно на коленях у своего принца? - хах... Как все извернул, ну же, mon chaton - сиди уже.... Тем временем в комнате Али и Нино. - Нино, садись уже есть! - Секунду. - Нино! Уже в пятый раз слышу! Спускайся! Ты будто боишься! - не боюсь я! - актерская игра 7 из 100 Парень спустился, - - ты чего бледный то такой? Будто привидение увидел? - не приведение Алья, хотя, уже лучше бы приведение... - в каком смысле? - Алья, помолчи минутку. - чегось? - подожди. - Нино, выпил воды и подошёл к девушку, он был выше сантиметров на семь и смог смотреть на неё, сверху вниз- Алья, нам нужно поговорить - да лааааадно? - скептически протянула девушка, а то я не поняла. - - не перебивай пожалуйста, черт, на поле боя куда легче! Ладно, мы с тобой уже давно знакомы, и ты меня не очень то ценишь.... Я знаю это, черт как Адриан это делал то? Ладно. В последнее время я узнал тебя очень хорошо, и несколько раз спасая тебя я понял насколько ты мне дорога, и я не хочу чтобы кто-то кроме меня , имел право, на твоё сердце. Алья, ты будешь моей девушкой? Глаза Альи были большими как два блюдца, она не ожидала такого. Никак не ожидала. Молчание затягивалось - знай! Если ты мне откажешь, я сброшусь с крыши. Или утоплюсь в бассейне, и мой призрак всю жизнь будет преследовать тебя! - Нино, это, не, понадобится , да - что-то, я не ослышался? - нет, Нино, ты не ослышался. Да. Он подхватил девушку на руки, и жадно впился в её губы. Да и она была не против. На следующий день - Вика, у нас проблемы - Кристи серьёзная зашла в Кабинет - что опять? - перессорились сотрудники. - как? - аа очень просто. Мы пятьсот евро выиграли! Они встречаются, в шесть вечера! - - ааааааааахахаааааа!!!!!!!!! Еееееееесть!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.