ID работы: 6335167

Детский сад в доме Хейлов

Слэш
R
Завершён
351
автор
Mary Reed гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

3. Щенячий патруль обороняет дом

Настройки текста
Стилински блаженно потянулся и лёг поудобнее. “Как мяяяягонько” — подумал он. Но вот парнишке что-то начало щекотать нос, он чихнул и приоткрыл глаза. Стайлз лежал на огромной куче чёрного меха. Вдруг эта куча проворчала что-то и зашевелилась. Стилински испуганно спрыгнул, но потом вспомнил, что это Хейл. — Дерек? Противоядие ещё не помогло? Пес отрицательно проскулил. Наконец, парень понял, что волк всё же увеличился в размерах где-то в три раза, что, несомненно, говорило об улучшениях в процессе превращения в человека. — Ты чего скулишь? Болит что-то?.. — Дерек снова заскулил и свернулся в комочек. “Наверное, это процесс лечения” — промелькнуло в голове подростка. Парень погладил волка по шерсти, Хейл болезненно шмыгнул носом и лизнул Стилински в руку. Вдруг входная дверь громко хлопнула, отчего Стайлз подпрыгнул. В комнату с прохладным сквозняком вошли измотанные щенки (и как они открыли дверь), они плюхнулись прямо на пол и завыли. Подросток поставил руки в боки и усмехнулся. — Ну что? Устали? — Стилински хотел уже отправить их спать, но вдруг с кухни раздался грохот. Щенки взволнованно приподняли ушки, а Джексон зашипел. Шум с кухни стал громче. — Спокойно… идемте проверим — тихо скомандовал Стайлз. Они припали к земле и зарычали, словно охотясь за дичью, двинулись по направлению к шуму. Стилински тихонько шёл за ними, Дерек сейчас не был в состоянии защитить свою стаю, поэтому бетам пришлось справляться самим. Войдя на кухню, они увидели незнакомого оборотня, который искал что-то на полках из-под хлопьев. Вот любимый несквик Айзека упал на пол, рассыпав все шоколадные шарики. Стайлз прошептал Лейхи, что купит ему новый, поэтому кудрявый волчонок всё же решил не выпрыгивать мстить за свой сухой завтрак. Подросток дал щенкам знак рукой, что бы те подкрались со спины и напали на незнакомца. Малыши подошли к грабителю и прыгнули на него. Монстр взревел и попытался скинуть их со спины, но те крепко вцепились клыками и когтями. Джексон хотел парализовать незнакомца своим ядом, но тот полоснул когтями по спине ящерицы и откинул Уитмора в стену. Так же грабитель поступил и с остальными. Оборотень заметил Стилински и с рыком запрыгнул на него. Парень достойно защищался, он успел схватить свою любимую биту и кое-как оборонялся. Бандит ударил Стайлза в лицо, а затем принялся терзать его когтями, словно обезумевший, словно он и не был человеком. Затем он направился к щенкам и собрался уже сделать из них фарш, однако в последний момент в его затылок с размаху врезалась железная бита. Незнакомец упал на пол, а над ним, пытаясь не потерять сознание, стоял Стайлз. От его одежды в багровых пятнах остались жалкие клочья, а с виска стекала струйка крови. Щенки радостно взвизгнули и бросились к своему герою, но Стилински был слишком измотан и побит, парень упал на пол следом за грабителем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.