ID работы: 6335204

Мне тяжело

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый микрофон

Настройки текста
2 года назад... Айрин: так девочки, сегодня для нас очень важный день. Этот день станет дебютом для RED VELVET в качестве группы из ПЯТИ талантливых участниц. Надеюсь каждая из вас понимает всю ответственность перформанса. От сегодняшнего выступления зависит то, как поплывет наша лодка. Теперь давайте взбодримся и смело поднимемся на сцену. Пока они стояли в коридоре здания SBS, к ним с далека подходили Пак Богом – соведущий Айрин на шоу и её близкий друг, и Ким Тэхён – товарищ Пак Богома. Пак Богом: отличная речь Айрин-щи. В дикторы собираешься? Айрин: оппа~(мило ударила его по плечу) Вельветки:(поклоняются в знак уважения) Они в ответ также поклонились. Когда Тэхён наклонился вниз, он заметил, что у Джой упал микрофон. -извините, у вас упал ваш микрофон,-сказал Тэхён, подавая его. -ах, да! Спасибо большое! Получая свой микрофон обратно, Джой соприкоснулась своими пальцами с руками Тэхёна. Этот миг длился для них больше чем секунду, и в один момент, почувствовав некую связь, они обменялись тёплыми взглядами. - Тэхён-а, раз ты так не хочешь отдавать микрофон, может ты его сам оденешь?,- шутливо сказал Богом, чувствуя как неловко становится окружающим. - А я могу?-, внезапно спросил Тэ, пытаясь не упускать любую возможность встречи с Джой. - Ах, да, если это вас не затруднит,-говорит Джой, сама краснея от своих же слов. Тэхён подошёл к ней сзади, аккуратно убрал пряди её розово-клубничных волос на одно плечо. Подсоединяя микрофон к её юбке, он незатейливо дотронулся до кожи её спины. Небольшая дрожь пробежалась по телу Джой от внезапного соприкосновения его холодных, но нежных рук. Они находились настолько близко к друг другу, что Джой могла чувствовать его прерывистое дыхание. Наконец подсоединив микрофон, Тэхён с милой улыбкой на лице отошёл на сторону Богома и поклонился в качестве знака прощания. Это явно, была их первая встреча, но точно не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.