ID работы: 6335216

Возвращение домой...

Фемслэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. "Продуктивная" работа.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лекса проснулась этим утром с явным ощущением, что что-то обязательно пойдет не так. Хотя что может пойти не так, она же будет работать с той самой Кларк Гриффин, с которой у неё было не очень удачное первое знакомство, к которой у неё есть совсем не однозначное влечение, ах да, а ещё той, что является девушкой человека, которого Вудс больше всего ненавидит. Как только девушка проснулась, все её мысли погрязли в сегодняшней работе с дизайнером. Вчера Линкольн сообщил, что ей придется работать с Кларк, она была просто в ужасе, хотя и не показала виду. И дело даже не в том, что они будут находиться рядом, а в том, что при этом будет чувствовать зеленоглазая. Поэтому, когда Лекса отправилась на работу, она решила, что не будет проявлять эмоций, будет холодна с Гриффин. Быстро добравшись до работы, Вудс уже в 10 ждала Кларк, чтобы начать работу, но девушка так и не появлялась. Прошло пять, потом десять минут, Лекса уже начала злиться. Брюнетка уже была готова позвонить этому нерасторопному дизайнеру, как в её кабинет ворвался блондинистый ураган. — Пр…простите, мисс…- начала тараторить блондинка, но была прервана поднятым жестом руки. Лекса медленно поднялась со своего кресла и посмотрела на дизайнера своим испепеляющим взглядом так, что та вжала голову. — 14 минут, Гриффин, — четко проговорила Лекса, — Ещё раз будет такое опоздание и мы с вами распрощаемся, это понятно? — Да, мисс Вудс, — виновато произнесла блондинка. — Ну что ж, начнем работу. Мне нужно посмотреть на те макеты, с которыми вы работали с Линкольном. — Да, вот они, — уже осмелев, Кларк протянула документы директору. — Да, думаю, это подходит, но сделайте цвета чуть ярче, — сказала девушка, опять садясь за свой стол, — поработайте здесь, чтобы вы потом снова не опоздали, у вас есть 15 минут. — Хорошо, мисс Вудс, — сквозь зубы проговорила Гриффин.

***

      После 15 минут переделки макета, голубоглазая показала работу своей начальнице. — Мисс Гриффин, — строго произнесла Вудс, — Я просила Вас сделать машину ярче, я не люблю повторяться. — Не думаю, что вы настолько компетентны, чтобы утверждать, что так будет выглядеть лучше, — парировала блондинка. — Со всем уважением, мисс Гриффин, но пока я являюсь главой компании, я решаю, что и каким цветом здесь все будет. — PetaQ (дура)! — рассержанно проговорила Кларк. Гриффин еще в колледже о приколу выучила с Октавией клингонский и часто ругалась на своих преподавателей, если её что-то не нравилось. Вот и сейчас она решила воспользоваться этой возможностью. — Что вы сказали? — Ничего, это я так, продумываю, как исправить все, — язвительно проговорила Гриффин. — Очень хорошо, — удовлетворенно кивнула Вудс и продолжила печатать что-то в компьютере. — naDev ra (Командует еще тут), — выругалась Кларк, она считала, что босс слишком придирается к ней и ничего не смыслит в дизайне, ведь это работа Кларк. Лекса решила пропустить очередную едкую фразу мимо ушей.        Спустя два часа такой напряженной работы, во время которой были слышны не только стук клавиш, черчение карандаша и перебранка на клингонском с акцентом, но и перебранка между боссом и работником. — Я закончила, — с восхищением взвизгнула Кларк, смотря на свой шедевр.       Лекса медленно встала и подошла посмотреть на макет. У Лексы сбилось дыхание. Это был не просто хороший, это был отличный макет, который превосходил все ожидания зеленоглазой. — Это восхитительно, мисс Гриффин, — проговорила Вудс, на секунду потеряв свое самообладание. Но в следующий момент вернула свою холодность, — Кхм… Я имею в виду не дурно. — Спасибо за такую похвалу, — саркастично ответила дизайнер. — На этом всё, можете быть свободной. Я пришлю вам следующее задание на почту, и на этот раз попробуйте не опаздывать.       Кларк ожидала что-то большее, чем просто одна фраза благодарности. Она демонстративно вскинула подбородок и собиралась уже выйти, но была остановлена окликом босса. — И да, мисс Гриффин, jIHvaD vaj tIch SoH qaStaHvIS rap cabinet ghewmey e vIHar (Не думаю, что вам стоит оскорблять меня в моем же кабинете), — произнесла Вудс на свободном клингонском, с едва заметной ухмылкой, больше походившей на оскал.       Кларк покраснела, развернулась и стремительно выбежала из кабинета. Лекса лишь еще раз хмыкнула и продолжила работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.