ID работы: 6335355

А может это ты?

Гет
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 725 Отзывы 186 В сборник Скачать

"Ты - моя одержимость"

Настройки текста
Consoul Trainin - Obsession (ft. Steven Aderinto & DuoViolins). Одержимость (перевод песни): Хочу признаться - Я одержим. Крошка, тобой, Ты всегда будешь моей любимой. Ты - самая красивая девушка из всех, что я встречал, Ради тебя я отдам все, что у меня есть. Ты всегда будешь моей королевой, И я буду любить тебя бесконечно. Моя детка, моя крошка, Моя девушка, моя леди, Ты - моя одержимость. Моя девушка, моя леди, Моя детка, моя крошка, Ты - моя одержимость Моя одержимость, да. Моя одержимость, да. Месяц спустя. - Раз… Два… Поворот. Ребята, держите ритм! – молодой человек прикрыл глаза и торопливо хлопнул несколько раз в ладоши. – Так, перерыв, определенно. Егор, можно тебя на минуту? Матвеев сверкнул глазами на парня и едва сделал пару шагов в его сторону, как дверь в танцевальный зал распахнулась. Широко улыбаясь, в проеме показалась Ксения, активно жестикулируя ладонями и что-то объясняя своим провожатым. Егор без труда узнал рядом с ней Васю, Макса и Карташова. Забыв про тренера, Матвеев сменил траекторию движения, направляясь к только что вошедшим. Преградив молодым людям путь, он резко остановился, скрещивая руки на груди. Азарина внутренне напряглась, понимая, что Матвеев своим поведением может всех выдать. Обогнув брата, к ней приблизилась Лисица. - Зачем ты притащила сюда учителя? – зашипела на подругу Вики. - Макс его взял с собой, я-то причем. – ответила Ксюша также шепотом. – А что такого? - Да ничего, может, всю школу позовем? – разозлилась шатенка. – Как мы теперь должны репетировать! При Карташове. - Мне казалось, что вы нашли общий язык за этот месяц столь плотного графика дополнительных занятий. – лукаво улыбнулась подруга. - Молчи лучше. – вздохнула Азарина. – Достал уже. А ты, как я погляжу, решила взять этого Макса в оборот. - Ну а что, с твоим интернет-другом никак не получается встретиться. – пожала плечами Лисица. – Хоть один Макс, да будет мой. - Интриганка. – рассмеялась Вики. – Вот и славно, не отдам я тебе своего друга на растерзание. - Посмотрим. – подмигнула ей Лисицина. – Кстати, через сорок минут наша очередь. - Я что-то не пойму. – Матвеев, словно не замечая других, продолжал буравить взглядом учителя. – Вас сюда звали, Игорь Сергеевич?! - Какой грубый малый. – улыбнувшись, потрепал парня по плечу Макс. - А с тобой, чертов мажор, вообще отдельный разговор. – Егор молниеносно перевел взгляд на Осокина, сжимая кулаки. – Какого лешего ты трешься возле моей сестры? Тебе девок в твоих клубах мало? Решил на школьниц перейти? - Не твое дело, на кого я решил перейти. – Макс резко помрачнел. – Не суй свой мелкий нос, куда не следует. - Успокоились оба! – нервы Карташова не выдержали. - А что вы мне сделаете? – переключился Матвеев снова на учителя. – Двойку поставите? Или, может, устроите прилюдную порку, как несколько веков назад? - Дерзишь, значит. Ну, ну. – Игорь повернулся боком к молодому человеку и неожиданно встретился глазами с Вики. Девушка тут же поспешила переключить внимание на тренера. - Егор, - через пару секунд послышался голос тренера. – Ты продолжаешь? Или может ваше время отдать Васе и Ксюше? - Нет, нет. Мы продолжаем. – Азарина вышла на середину зала, жестом подзывая Матвеева. Парень нехотя повиновался, подходя к девушке. - А эти? – раздраженно кивнул Матвеев в сторону учителя и его друга, которые уже успели разместиться на боковых стульях. - Считай, что их здесь нет, Матвеев. – Вики кивнула тренеру, подавая сигнал. Заиграла музыка. – Плевать на них, тем более они про нас уже много знают. Пара начала двигаться по залу, меняя ритм с плавного на быстрый, и наоборот, стремясь танцевать вместе с музыкой. Вики чувствовала, что Егор напряжен, хоть парень и пытался не подавать виду. Однако это давало о себе знать, и Матвеев начал допускать ошибки в шагах. Внезапно музыка оборвалась. - Егор, да что с тобой сегодня? – тренер подошел к молодому человеку, заглядывая тому в лицо. – Так дело не пойдет. Соберись. Вот смотри, в этом моменте… - Тренер взял Вику за руки, становясь в нужную позу. - Не возражаете? Вики обернулась, высвобождаясь из рук тренера. В паре шагов стоял Карташов, требовательно глядя на мужчину. - Возражаем. – подался вперед Матвеев, но был остановлен ладонью тренера. - Вы что-то можете предложить, Игорь? – после утвердительного кивка мужчина отступил назад, силой потянув за собой Матвеева. – В их танце элементы танго перемежаются с другими… - Спасибо, я видел. – Карташов чуть развернулся к девушке, которая затаив дыхание наблюдала за происходящим. Кажется, она не до конца понимала, что происходит. Игорь медленно протянул ей руку, но Вики не спешила с ответным жестом. Первые же аккорды будто встряхнули сознание девушки, и она быстро вложила свою ладонь в его. Карташов нежно и аккуратно переплел их пальцы, приближая к себе Азарину. Молодые люди заскользили по паркету. Вики старалась не смотреть на учителя, чувствуя легкий трепет внутри себя. Волнение захлестнуло с головой, и Вики едва не оступилась. I got a confession (Хочу признаться) I got an obsession (Я одержим) - Расслабься, Азарина. – бархатистый шепот мужчины окутывал ее плотной дымкой. – Слушай музыку, закрой глаза и следуй за мной. - Не знала, что вы тоже… - с закрытыми глазами стало легче, тревоги растворялись. - Было дело. – мягко улыбнулся Игорь. – Выходит, не зря. You are the most beautiful girl I've ever seen (Ты самая красивая девушка из всех, что я встречал) For you my babe I'll give my everything (Ради тебя я отдам все, что у меня есть) Мужчина едва ощутимо гладил девушку по волосам, словно успокаивая. Вики окончательно расслабилась, забываясь и плотнее прижимаясь к Игорю, сердце которого только усилило свои метания в груди. Сквозь тонкую ткань белой рубашки мужчина чувствовал теплые пальцы Виктории, наслаждаясь при этом легким ароматом, исходившим от ее волос. Ароматом нежного пиона и чувственного жасмина, разбавленного шлейфом мускуса и ванили, пропитанного нотками… бергамота… Во рту мгновенно пересохло, голова начала кружиться… My lady, my lady (Моя девушка, моя леди) You are my obsession yeah (Ты - моя одержимость) Вики распахнула глаза, почувствовав, как рука мужчины сильнее сжимает ее талию. Во взгляде застыл немой вопрос. Неожиданно для всех композиция оборвалась, застигая танцующих врасплох. Лисица с Максом одновременно повернулись в сторону аудиосистемы, возле которой увидели пылающего злостью Матвеева. - Егор, что происходит? – послышался удивленный голос тренера. Парень не ответил. Карие глаза смотрели в центр зала, пристально, не мигая. К Азариной вернулось былое волнение, и девушка поспешила разомкнуть пальцы рук, отпрянув от учителя. Но Игорь не спешил отпускать Вики, настойчиво сплетая пальцы лишь сильнее, что не укрылось от Матвеева. Швырнув вилку магнитофона на пол, парень подскочил к выходу и вылетел в коридор, громыхнув со всей силы на прощание дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.