ID работы: 6335355

А может это ты?

Гет
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 725 Отзывы 186 В сборник Скачать

О книгах по истории

Настройки текста
Лили: Туки-туки, ты здесь? Макс: Привет! Рад тебя видеть. Как ты? Лили: Классно, лучше не бывает. Я рассорилась со всеми, с кем только могла. Макс: Плохо. Из-за чего весь сыр-бор? Лили: С другом из-за его ревности, еще с одним человеком по другому поводу. В общем, долгая история… Макс: Я сегодня абсолютно свободен) так что времени вагон. Лили: Это ооочень долгая история, Максим) Макс: Ладно, я понял, не дурак. А как там твой «недруг»? Лили: Вот о нем я говорить вообще не хочу! Он тут сыграл не самую последнюю роль. Макс: Почему-то я так и подумал. Ты все еще держишься вашего плана? Лили: Да. Только… Макс: Что-то не так? Лили: Да нет, ерунда. Забудь, все, давай сменим тему. Макс: Лили, а знаешь что? У меня есть отличное предложение!))) Лили: Какое?) Макс: А давай увидимся и обсудим это все воочию?) Лили: Нет, мы же договаривались, никаких встреч. Ты забыл?) Макс: Я хочу помочь тебе разобраться во всем, что тебя тревожит. Позволь мне?! Лили: Прости, но нет. Да и потом, мне поможет разве что вернуться назад) на пару месяцев. Макс: Лили, я серьезно! Лили: Я тоже. Макс, давай придерживаться договора. Хорошо? Макс: Как скажешь! Лили: Без обид, а?) Макс: Проехали) Вот упрямая девчонка. Значит, не хочешь по-хорошему! Придется действовать иначе. Только потом без обид, а, Лили? ************ Азарина битых полчаса как сидела перед раскрытым учебником и сверлила взглядом одну и ту же страницу. Буквы плясали перед глазами, цифры вообще убегали куда-то в сторону, стоило ей только начать читать. Мыслей в голове не возникало. Абсолютно. Девушка упорно продолжала издеваться над собой, вероятно, надеясь все же отвлечься. Верный способ. Учеба всегда помогала сосредоточиться, собрать себя, как говорится, в кучу. Только не сегодня. Звук оповещения. Неужели снова Макс? Отвечать ему тоже не хотелось. После серии коротких внутренних препирательств с самой собой, она все же зажгла дисплей. Социальная сеть. Неожиданно. Привет. Мне Кружина сегодня весь мозг вынесла тем, как я мог обидеть такую хорошую девочку) Егор?! Действительно неожиданно. Легкая улыбка тронула губы. Вики: Привет. Когда это она успела? Егор: Приходила к нам домой. Полчаса, как ушла. Ну что, хорошая девочка, мириться будем?) И как на этого парня можно сердиться? Вики: Я ни с кем не ссорилась) Егор: Значит, снова друзья??? Вики: Неправильно поставлен вопрос. Мой ответ – только друзья. Ты согласен? Сообщение прочитано. Секунды бегут, ответа нет. Неужели… Егор: Согласен. Вики: Тогда до завтра?) Егор: Безусловно. Ярких снов, подруга) Вики: Стой, Егор! Егор: Что? Вики: Старый друг лучше) Навсегда! ************ За окном пролетают редкие снежные хлопья. Быстрый порывистый ветер сразу же подхватывает их, беспощадно кружа в резком танце. Почти вечер. Так не хочется выходить на улицу, туда, к этому ветру. Кажется, стоит только шагнуть за порог, как тебя постигнет та же участь, что и те несчастные снежинки. - Я опоздал. – в дверях кабинета вдруг появился учитель. – Извини, Вика. - Ощутимо. – девушка коснулась пола ботинками, тотчас спрыгнув с подоконника. – Я уже думала уходить. - Еще раз прости, педсовет затянулся. – Игорь подошел к столу, спешно складывая на него свои вещи. – Я подвезу тебя потом, не волнуйся. - Посмотрим. – Азарина шагнула в сторону первой парты, на ходу доставая тетрадь с учебником. - А ты не зря меня дождалась. – улыбнулся Карташов, положив перед Викторией весьма толстую книгу. Девушка некоторое время рассматривала темно-бордовую бархатистую обложку, не решаясь дотронуться. - Что это? – любопытство взяло верх. - Старинное и очень увлекательное издание, по истории России. Я думаю, тебе будет интересно взглянуть. - Откуда она у вас? – в глазах Вики плескалось неподдельное удивление. - Да есть места. – подмигнул учитель, присаживаясь на соседний стул и раскрывая книгу почти посередине. – Прочти вот тут. Ты знала? Время словно летело. Опомнившись, мужчина мельком взглянул на часы и его словно ошпарили. Девять вечера. - Что случилось, Игорь Сергеевич? – Азарина тоже стала серьезной, глядя на учителя. - Вика, пора нам по домам. Засиделись мы совсем. – девушка перевела взгляд на настенные школьные часы и едва слышно охнула. Спохватившись, она стала торопливо сгребать свои вещи в сумку. Карташов же в свою очередь словно замер. - Игорь Сергеевич, вы вроде обещали подвезти… Вики обернулась и застыла, оказавшись практически в объятиях учителя. Мужчина беззастенчиво рассматривал лицо ученицы, которая теперь боялась нарушить внезапную тишину даже вздохом. Вики вдруг осознала, что ей нравится его одеколон. Нравится. До безумия. Девушка терпеть не могла мужской парфюм. Резкие, часто раздражающие запахи. Но не сейчас. Игорь смотрел ей в глаза, даже не стараясь отвести взгляд. Словно зачарованный. Его рука медленно, несмело, поднялась в воздух, стремясь поправить выбившийся локон её темных волос. Его пальцы задержались на её волосах дольше, чем следовало. Сердце вдруг перестало слушаться, то прыгая, то замирая. Вики машинально отметила, какие же мягкие у него руки. Кажется, они собирались ехать… Но не сейчас. Азарина прикрыла глаза, наслаждаясь властью ладоней Игоря. Не хотелось сопротивляться. Совсем не хотелось. Девушка слышала его дыхание. Которое все время сбивалось. Она вдруг почувствовала, как его руки переместились с её волос на плечи девушки. Пара секунд. Влажный след на губах. Его теплое дыхание. Словно сливается с её. Нежно, запретно, волнующе. Руки Игоря скользят по спине девушки, плотнее смыкаясь. Губы настойчиво требуют подчиниться, и она не успевает понять, почему отвечает ему. Сладко. Жарко. Не хватает воздуха. Игорь сильнее прижимает девушку, медленно поднимая Вики на ноги и также медленно, аккуратно перемещая девушку к себе на колени. Хочется ощутить её еще ближе, хотя кажется, что ближе уже некуда. С трудом отрываясь от желанных губ, мужчина не спеша целует нежную шею Виктории. Еле слышный вздох девушки вырывается наружу, вызывая едва заметную улыбку наслаждения на его губах. Невыносимо сладко. Стрелки часов неумолимо движутся вперед. За окном темно. Кажется, они спешили куда-то… Но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.