ID работы: 6335355

А может это ты?

Гет
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 725 Отзывы 187 В сборник Скачать

Точки над i

Настройки текста
Несколько дней спустя. Легкая задорная улыбка, удивительные, искрящиеся радостью, небесного цвета глаза, в которых мелькают игривые искорки. Где твоя решительность? Ну же, Карташов, скажи хоть слово! Она же уйдет сейчас… Щелчок фотоаппарата. Лукавая улыбка незнакомки. - Молодой человек, не поможете нам?* – перед глазами вдруг возникла пожилая пара, настойчиво разворачивая парня за руку и протягивая ему зеленоватую купюру. - Да, конечно, сейчас.* – Игорь обернулся, а девушка словно растворилась. Словно её здесь и не было. Но сейчас она точно была. На фото. Мужчина резко открыл глаза, пытаясь понять, где он находится. Темнота ночи. Лишь черные причудливые тени играют на потолке в чехарду. Это всего лишь сон. Только сон. Опять. ************ - Виктория, рад видеть вас! – тренер заключил девушку в крепкие объятия и слегка потрепал по волосам. - Спасибо. – рассмеялась Вики, обводя теплым взглядом присутствующих. - Долго же вы прохлаждались, мисс. – шутливо упрекнул подругу Матвеев, неторопливо подходя к ней и даже не пытаясь скрыть радостную улыбку. – А я уже Аню замучал. Пока кто-то валялся целыми днями на диване, Мишкина тебя вполне отлично заменяла. - То есть, я здесь уже не нужна? – хитро прищурилась девушка. - Даже не мечтай легко отделаться! – Егор нежно обнял подругу. – Пошли? - Да я и не мечтала! – Вики мимоходом кинула сумку на стулья и поспешила присоединиться к партнеру. ************ Лучи еще чуть греющего осеннего солнца проникали в комнату сквозь маленькие щелки небрежно сомкнутых штор. Игорь лежал на застеленной кровати и бездумно наблюдал за солнечными бликами на стене. Нигде нет покоя, даже во сне. Как нет покоя и наяву. Вика… Он понимал, что она испугалась. Его, скорее всего. Хотелось верить, что она тоже к нему что-то чувствует. А вдруг она просто растерялась и позволила ему, просто не стала останавливать. В тот вечер он вдруг перестал себя контролировать, перестал понимать, что он может натворить. Какое-то наваждение. Она была такой милой, чувственной, манящей… Его одержимость… Он перестал соображать что-либо. Только ее глаза, только ее губы, ничего вокруг. В голове нещадно билась лишь одна мысль: изведать вкус этих губ, почувствовать нежность ее прикосновений, уловить снова тот сладкий запах ее кожи и бергамота… Горячие губы мужчины целовали шею девушки миллиметр за миллиметром, медленно, требовательно, возбуждающе. Эмоции Вики вдруг обострились до предела, затмевая разум. Новые ощущения приятно будоражили кровь, волнуя и распаляя девушку еще больше. Его руки сводили с ума, вычерчивая замысловатые узоры на ее коже сквозь тонкую ткань блузки. Где-то совсем рядом противно запиликал чей-то телефон. Звук продолжал нарастать. - Не отвечай. – жаркий шепот возле самого её уха. - Надо… - мужчина не дал ей договорить, увлекая в новый поцелуй, страстно терзая сладкие губы девушки. Телефон не желал замолкать, будто пытаясь вернуть Вики в реальность. В её реальность учителя и ученицы. - Стой. – сознание постепенно прояснилось, и Азарина попыталась отстраниться. Игорь только крепче прижал к себе Вики. - Вика, я… - Молчи! – в глазах девушки вдруг мелькнуло что-то похожее на испуг, и она начала вырываться. – Игорь Сергеевич, отпустите! - Давай поговорим. – Карташов нехотя позволил ей выбраться из своих объятий. - Не надо. – Вики схватила сумку с пола, намереваясь найти пиликающий аппарат. Который вдруг замолчал. - Нет, надо. – Игорь попытался снова обнять девушку, но она отскочила в сторону, как ужаленная. - Карташов, не смей ко мне приближаться больше! – на глазах Вики блеснули капельки слез, и она стрелой вылетела прочь из кабинета. - Черт! – громкий удар ладонями о парту. Взгляд неожиданно упал на спинку ее стула. Схватив куртку девушки, мужчина выбежал следом в пустой коридор. Вики не оказалось ни на первом этаже школы, ни на школьном дворе. На его звонки она не отвечала в тот вечер… Он звонил все выходные. Писал сообщения на телефон и в социальные сети. Девушка упорно молчала, даже не открывая эти самые сообщения в сети. А в понедельник он сразу заметил ее отсутствие. И устроил эту дурацкую перекличку в надежде узнать, где она. Можно было, конечно, спросить напрямую. Но он итак уже достаточно натворил дел, не хватало еще выдать себя перед остальными. Мелькала мысль просто прийти к ней домой. Которую он сразу отмел, боясь испугать Азарину еще сильней. Оставалось одно. Ждать. ************ Утро следующего дня. По шумному коридору школы неторопливо, весело смеясь и размахивая руками, шли пятеро учеников старшей школы. Карташов увидел их издалека, и сердце мгновенно замерло. Азарина. Она пришла. Девушка улыбалась и шутливо отмахивалась от Скворцова, временами прячась то за спину Матвеева, то за подруг. Игорь, пройдя нужный кабинет, двинулся в сторону компании с твердым намерением поговорить. Вики в очередной раз улыбнулась, и вдруг перевела взгляд в сторону приближающегося мужчины. Улыбка тут же погасла, а сама Вики стала серьезной. Первым это заметил Егор. - Вика, что такое? – остановился парень. – Тебе плохо? - Нет. – Вика не сводила глаз с учителя, который почему-то застыл в нескольких шагах от ребят. – Вы идите, я догоню. Нужно решить один вопрос. - Ты уверена? – недоверчиво взглянула на подругу Лисица. Быстро кивнув, Вики прошла мимо нее и остановилась возле Игоря. Друзья девушки проводили ее обеспокоенным взглядом, отходя к окну. - Вика, здравствуй. – взволнованно начал Карташов. – Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо. – Вики рассматривала собеседника, словно изучая его. – Я хотела вам сказать. - Да, я слушаю. – Игорь затаил дыхание. - Я больше не приду на дополнительные занятия по истории. – голос девушки звучал все увереннее с каждым словом. – Я подготовлюсь сама. Без вас. - Вика, если ты меня боишься, то я обещаю, что такое больше не повторится! - Я не боюсь. Вы мне просто не нравитесь. – Азарина развернулась, чтобы уйти. – Игорь Сергеевич, оставьте меня в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.