ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Виктория или обращение

Настройки текста

POV.Белла

Следующее утро

— Привет, пап, — воскликнула я, увидев папу на кухне рано утром с чашкой чая. Папа вздрогнул и повернулся ко мне. — Белла, ты уже проснулась? — спросил меня удивлённо отец, смотря на меня большими карими глазами. — Да, пап, можно сегодня мне сходить погулять в Порт-Анжелес? — спросила я его, хотя я хочу сходить на нашу поляну с Эдвардом. Ненавижу его Там так спокойно, так что теперь это моя поляна. — Белла, все хорошо, я понимаю, что тебя бросил… — И началось. Я закатила глаза и начала слушать о том, какая я бедненькая, а Эдвард козёл. Хотя, когда говорил о том, что Каллен козёл, я даже мысленно позлорадствовала. — Белла, Белла, ты меня слушаешь?  — от моих мыслей меня отвёл папа, который с беспокойством смотрел на меня. — А, прости, задумалась, — сказала я и посмотрела на своего отца, который мне улыбнулся. — Ладно, иди, но приходи не позже шести, так как придут Джейкоб с Билли, — сказал он и улыбнулся, увидев как я от радости начала прыгать и хлопать в ладоши. — Ладно, пап, пока, — сказала я и, поцеловав Чарли, пошла на улицу.

Час спустя

Уже как 15 минут, я сижу на поляне, но лучше сказать, лежу. Ноги и руки в сторону, а глаза подняты вверх и смотрят на небо. — Смотрите-ка, кто это? Неповторимая Изабелла Свон, — сказал неожиданно голос из глубин леса, а через секунду, над головой Беллы оказалась Виктория. Я вскрикнула от неожиданности, а вампирша поморщилась. — Белла, а тебя не учили одной в лес не заходить?  — сказала Виктория, а я быстро встала с земли. -У… учили, — с запинкой сказала я, делая шаг назад, но от вампира не убежать. Виктория хищно улыбнулась и хотела была меня, наверное, сожрать, как… — Обрати меня. Сказав это, Виктория замерла и перевела взгляд с моей шеи на глаза. Она не ожидала этого вопроса, просьбы или что-то вроде этого. — Зачем? — спросила меня тихо охотница. — Месть, — сказав эти слова у Виктории загорелись глаза от интереса. — Ладно, — просто сказала она и укусила меня за шею. Как только она укусила, я ничего не чувствовала, но потом начался ад и я провалилась во тьму… ********************************************* Как вам? Знаю может быть неинтересным, так как это только начало глав и они почти ничем не отличаются. И глава очень маленькая, да? Белла Свон — мысли Беллы или вообще чьи-то мысли пишутся так. В данной части мысли Беллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.