ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Новые друзья или просьба поездка в Италию

Настройки текста

POV.Белла

Прошла неделя

Уже прошло 4 дня, как я вампир. И оказалось, что вампиром быть круто. Я не стала пить кровь животных, я пью человеческую. Я как-то попробовала кровь животных , а меня чуть не вывернуло на изнанку. Фу! Так же я подружилась с Викторией и оказалось, что она не стерва. А просто очень влюбчивая девчушка, которая теперь, как и я хочет отомстить Каллену. Как оказалось у меня есть дар, а точнее несколько. Щит и копирование даров (у меня нет фантазии). Я скопировала у Виктории дар скрытности (ну я не знаю как назвать, когда Виктория уходит от любой опасности). Семью Калленов я стала ненавидеть всё больше и больше. Хочу мстить и из-за этого срываюсь на бедных людях. Хотя мы хищники и это у нас заложено в генах вампира, убивать людей. Дома я бываю каждый день, ненавижу носить линзы, они чешутся и хочется их убрать. Когда я для папы пропала на три дня, папа был в бешенстве и, запер меня на два дня дома, но я всё равно уходила в лес. Сегодня днём я хочу поехать в Италию, в мой самый любимый город. Я даже как-то учила итальянский, но это было в средней школе и мне надоело. Билеты у меня есть, сейчас на моих часах 6 часов утра и я должна упросить папу на то, чтобы я поехала в мою любимую Италию. -Пап, привет, — сказала я Чарли. Папа вздрогнул и повернулся, увидев меня радостно улыбнулся и отложил свою газету, которую читал пару секунд назад, запевая кофем. -Привет, доченька. Что так рано встала? , — спросил меня отец, смотря на меня проницательным взглядом от чего я поёжилась. -Пап, я уезжаю, — сказала я. Папа остановился и, кажется, перестал дышать и хриплым голосом сказал: -Куда? -Я поеду в Италию для того, чтобы забыть Эдварда, можно? , — спросила я его и, увидела как он выдохнул с каким-то облегчением. -На сколько? , — спросил меня он, а я сама не знала ответа. -До конца учебного года, я буду учится там, здесь всё напоминает мне об Эдварде, — ответила я. -Хорошо, но только звони, Белла, звони, — сказал он и встал с кресла, подошёл и крепко обнял меня. Запах, я новорождённая, ещё чуть-чуть и я его укушу. Нет, это мой отец. Я задержала дыхание, а через пол минуты папа отстранился от меня. -Белла, тебе не холодно, ты холодная, — спросил меня отец, я только отрицательно качнула головой.

7 часов спустя

И вот я села в самолёт, который меня довезёт до Италии. Вот и начинается моя новая жизнь не жалкого человека Беллы Свон, а бесстрашной вампиршы Изабеллы Свон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.