ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Италия или Отель

Настройки текста

POV.Белла

В самолёте

— Пожалуйста, пристегните ремни, мы идем на посадку, — сообщил женский голос. Я открываю глаза и посмотрела в иллюминатор. В нём виднелся красивый Итальянский город — Вольтерра. Сейчас было раннее утро и солнце только начало просыпаться и подниматься из-за горизонта. И вот долгожданное приземление, все начали подниматься и выходить со своих мест, чтобы побыстрее спуститься с самолёта, и вздохнуть свежий и немного прохладный воздух Италии. Я встала и потихоньку вышла наружу. Выйдя из самолёта, мне в лицо ударил прохладный морозный воздух. Я поёжилась. Ко мне подошла девушка. — Здравствуйте, показать вам где находятся отели? — спросила меня на английском, что меня удивило, но я промолчала. Английский немного отличался от моего родного американского языка, но я могла понять её. — Да, если можно.  — сказала я. Мы вышли из аэропорта и подошли к машине. Это была жёлтая спортивная машина марки, которой я не знала (Автор: и я тоже не знаю марку этой машины). Сели мы в машину и поехали. Было удобно ехать и не прятаться от солнца, мой щит закрывал меня от свечения и я могла надеть любую одежду. Я обратилась к женщине. — Девушка, простите, как вас зовут? — задал ей вопрос, терзающий всё это время. — Меня? Летиция. А вас? — спросила она меня, поворачивая немного голову назад, так как я сидела сзади, а она впереди. —       Меня Изабелла, — ответила я на её интересующий вопрос и после мы молчали до конца поездки. Мы подъехали к большому зданию, где на верхушке здания было написано: Hotel Italy. Мы вышли из машины и вошли в здание. Там нас встретил мужчина, который забрал мою сумку с одеждой. Войдя в здание я от удивления охнула. Это был пятизвёздочный отель, самый дорогой отель в Италии. Его цветовая гамма поражала, так было гармонично и красиво, что дух захватывало. — Здравствуйте, вы в отели Hotel Italy. вы будете брать номер? — спросил меня голос, который оторвал меня от мыслей. Это была зеленоглазая девушка лет 20. — Здравствуйте, да, если можно мне номер на одного человека, — попросила я у Франчески. Это имя было у неё на бейджике. Девушка кивнула и что-то начала делать в компьютере. Через пару минут она отдала карточку-ключ и сказала, что 149 номер на 11 этаже. Найдя номер, я вошла и увидела однокомнатную комнату с ванной и балконом, где видна главная площадь Италии. Я выложила одежду из сумки и легла читать, был уже вечер. Неизвестно, что произойдёт завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.