ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Судьба Каллена или "я его люблю и не смогу жить без него"

Настройки текста

POV.Белла

Подойдя к главному тронному залу через дорогу, которую успела выучить, я открыла большую деревянную дверь. В зале, как я и думала, сидели все правители и некоторая охрана, как только я вошла, все повернулись лицом ко мне. Я подошла к центру зала и поклонилась. -А, Изабелла, что вас привело сюда? У вас завтра последний день, когда вы отдыхаете, а потом вы становитесь равноправной Вольтури, — спросил меня Аро, а другие правители продолжили делать свои дела до того, как я пришла. -Простите, Господин. Я хотелась спросить о Калленах. Как вы хорошо им доверяете? — спросила я его, замечая как Кай и Маркус отвлеклись от дел и начали смотреть на меня. -Ну, пока я не ошибался в них. А что, есть что сказать? — спросил меня Аро. Я молча кивнула, подошла ближе к правителям и отдала письмо Аро. Аро долго вчитывался в письмо, а потом задумался и начал ходить туда сюда. А я с Каем и Маркусом смотрели на него. Через пару минут Аро засмеялся каким-то истерическим смехом. -Приведите мне Калленов, — приказал он двум вампирам имена, которых я не знала. Через пару минут вошла семья Калленов с непонимающими лицами, они смотрели на правителей, которые уже успели занять свои места на троне. Увидев меня, Каллены изумлённо посмотрели на меня. -Аро, вы хотели нас видеть, — спросил глава семьи. -Да, я давно с тобой дружу и ты знаешь, что бывает за предательство, — дождавшись кивка, он продолжил, — тогда объясни мне это? Аро передал письмо Эдварда Карлайлу, тот открыл и быстро пробежал глазами по тексту, потом повернул голову и посмотрел на Эдварда, который ещё сильнее побледнел, хотя куда дальше. -Эдвард, скажи зачем ты нам сказал, что Виктория создаёт новорождённых вампиров, хоть их и нет, — спросил Карлайл у своего сына. -Я пытался освободить Беллу, — воскликнул Эдвард, от этого вскрика от непонятно чего разозлился Кай и подлетел к Эдварду и прижал его к стене. -Аро, простите моего сына, он не подумал, когда решал судьбу Беллы, -сказал глава Олимпийского клана Карлайл, с сожалением смотрел на Аро. -Его судьбу сейчас решаем мы и никто другой, — сказал Кай, всю ещё держа Эдварда за шею. А я молча стояла и слушала, так как не знала, что сказать.Его надо убить, я же этого хотела. Но он сделал полгода жизни меня счастливой или нет. Мой мозг сдал сбой. -Мы казним его, — сказал Кай, который прижал его так, что по лицу Эдварда пошли трещины. -Нет, — крикнула какая-то вампирша, входя в зал, а за ней шли ещё вампиры. -А, Денали уже приехали, — задал риторический вопрос Аро, отворачиваясь от Эдварда и смотря на прибывших. -Что такое случилось, что вы хотите казнить Эдварда? — спросила ещё одна вампирша из клана Денали. -Он пытался убедить нас, что один вампир обратил людей и пытается убить нашего вампира, — сказал Маркус, который до этого молчал. -Аро, пощадите, не убивайте, я его люблю и не смогу жить без него, — закричала вампирша, кидаясь к ногам Аро. -Не тебе решать, пусть выберет тот, кого Эдвард подставил, - сказал он это, поворачиваясь лицом ко мне . -Изабелла, вам решать казнить его или нет?- продолжил Аро . -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.