ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Помилование Эдварда или "Влипать в неприятности это моё призвание"

Настройки текста

POV.Белла

-Изабелла, вам решать казнить его или нет? — продолжил Аро. -Нет, не надо. Да, я его ненавижу, но если он умрёт, то будет страдать его семья, а я не хочу этого, — сказала я, смотря на Калленов, которые с благодарностью на лице глядели на меня. -Хорошо, Кай, отпусти его, — попросил Аро Кая, который оттолкнул от себя Эдварда. Каллен грохнулся на пол и лежал так, пока не восстановился до конца. -Изабелла, проводи Калленов до выхода, а потом приходи сюда, тебя должен проверить Елеазар, — приказал мне Аро, смотря на меня, на Калленов и на Денали. -Хорошо, Аро, — я поклонилась и кивнув головой Калленам, чтобы они выходили из зала. Они быстро сообразили, и через секунду меня и Калленов не было в зале. На меня налетела Элис, крича « Спасибо, Спасибо » и обнимая так, что если бы я была человеком, мне бы сломали позвоночник. -Белла, спасибо и прости за Эдварда, — попросила прощения у меня Карлайл. -Я на вас не обижаюсь, приходите ещё раз, — сказала я, так как мы подходили к выходу. -Мы тебя тоже ждём, мы переехали в Парагваю (Кто не знает это Южная Америка), — сказала Эсме, которая подошла и обняла меня. -Приеду, как только смогу, — пообещала я им, обняв каждого, кроме Эдварда, и Каллены ушли. Возвращаясь обратно, я задумалась.Кто такой Елеазар? И кто те вампирши. и о много другом и не заметила, как за мной следят. Я даже не успела вскрикнуть, как Кай прижал меня к стене и поцеловал прямо в губы. Я в шоке застыла на месте, через пару секунду Кай отпустил, а через секунду его не было в этом коридоре. Всё ещё не соображая я медленно пошла в тронный зал. Но самый главный вопрос у меня крутился в голове.Зачем он меня поцеловал? Войдя в тронный зал, почти ничего не изменилось, только Кая не было и Аро разговаривал с кланом Денали, про которых я ничего не знала. -Изабелла, рад представить клан Денали: Таня, Кейт, Ирина, Кармен и Елеазар. У Элеазара дар распознавать чужие способности— вот я и пригласил его сюда для того, что бы узнать, какой у тебя дар, -рассказал Аро, а я кивала на его словах. -Меня зовут Изабелла Мари Вольтури, — представилась я им и они кивнули. -Белла, подойди поближе к Елеазару, — приказал мне Аро, я подошла ближе к вампиру, он вдумчиво смотрел на меня. -Я вижу у тебя есть физический и ментальный щит, так же копирование даров, если она Вольтури, то вас уже не победить, — сказал он сперва мне, а потом Аро. Повелитель коварно улыбнулся, смотря на меня. Отлично, теперь от меня не отстанут. -Очень хорошо, а теперь Изабелла нам надо поговорить с Денали, ты можешь идти, — сказал Аро, махнув рукой в сторону двери. Я подошла к двери, открыв её, я развернулась, Аро и клан Денали разговаривал с Аро, а Маркус так и сидит с задумчивым лицом. Я вздохнула и пошла в свою комнату, смогла наконец-то выучить, где она находиться. Лежа на кровати, я всё думала об этом поцелуе. И знаете, самое страшное, так это то, что он мне понравился. Он был коротким, но нежным. Меня даже так не целовал Эдвард. Каллен целовал меня с каким-то напором, а Кай медленно и нежно, как будто боялся причинить мне боль, что не свойственно Вольтури. Завтра будет день, и я у него спрошу. Я решила прогулять по замку, по тем местам где я уже была. Пройдясь по замку, я забрела в библиотеку. Столько книг я не видела никогда. Были и старые книги, и новые, не только на американском, но и на других языках, но больше всего их было на итальянском. Посмотрев несколько книг, я выбрала несколько и уселась на маленький кожаный диванчик. Взяв первую книгу, она была старая и я еле держала, чтобы нечего не порвать.

Прошло 4 часа

Я дочитала первую и вторую книгу, я заметила, что начало темнеть. Положив книги, которые я прочитала и взяв ещё 3, я вышла из библиотеки. Хорошо, что я запомнила дорогу до комнаты. Не успев дойти до своей комнаты несколько метров, меня прижали к стене и схватили за горло. -Так, так, Изабелла, нехорошо воровать чужих мужей, — сказал очень знакомый голос.Афинодора. Когда я перестану впутываться в неприятности. Влипать в неприятности- это моё призвание
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.