ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

"Нехорошо воровать чужих мужей" или Осталась без головы

Настройки текста

POV.Белла

-Так, так, Изабелла, нехорошо воровать чужих мужей, — сказал очень знакомый голос. Афинодора. Когда я перестану впутываться в неприятности? Влипать в неприятности- это моё призвание Я хотела сказать, но не могла, на моей шеи стали появляться маленькие трещины, ещё один рывок и я без головы, а потом меня можно и поджечь, и я буду мертва. Вдруг хватка Афинодоры ослабла и я оттолкнула её из последних сил. Афинодора отлетела в противоположную стенку и ударилась головой, так что у неё тоже появились трещины. Я восстановилась быстрее, и стремительно встав, побежала куда глаза глядят, так как я знала, что с Афинодорой шутки плохи, а так же она меня старше на несколько тысяч лет. Я бежал так пока меня опять не схватили за горло, и это была очень злая Афинодора. -Я убью тебя и Кай не будет смотреть на тебя, так как ты умрёшь, — засмеялась Афинодора истерическим смехом. -Ты не можешь меня убить, я очень ценна для Аро, -прохрипела я, так как Афинодора не только держала моё горло, но и надавливала своей рукой всё сильнее и сильнее. Перед глазами начало темнеть, это значит, что если Афинодора посильнее надавит на горло, я лишусь головы. Перед тем как лишиться головы, я услышала голос Кай: -Не смей, Афинодора, — и я провалилась в темноту.

***

Прошло много времени перед тем, как я проснулась. В темноте я думала об одном- побыстрей бы умереть, а не чувствовать такую сильную боль. Открыв глаза первое, что я увидела это был белый потолок моей комнаты. Моргнув несколько раз, я приподнялась, но тут же вскрикнула из-за боли в шее. Я дотронулась своей рукой до шеи и потёрла. -Лежи, сейчас ты должна лежать и не двигаться, — сказал голос Кая справа от меня. -Сколько я пролежала? — спросила я охрипшим голосом. -Ты пролежала 4 дня, Афинодора тебя разорвала на маленькие куски, я не успел ничего сделать, — как-то растерянно сказал Кай, рассматривая меня. -Ничего, — тихо сказала я и посмотрела на Вольтури. -На, выпей, тебе нужна кровь, — сказал Кай, вытаскивая пакет с кровью и начал поить меня ею. Так я пролежала ещё час в это время Кай уже ушёл и сказал, что ко мне должны придти Джейн и Алек. В дверь постучали и она открылась, в неё вошли Джейн, Алек, Деметрий и Феликс. -Прости, если помешали, — сказала Джейн, садясь на мою кроватку, а другие расселись кто куда. Феликс на диванчик, Демитрий на кресло, и Алек на другую сторону кровати присел. -Ничего, — махнула я рукой и посмотрела на своих друзей. -Так, рассказывай, как получилось что ты осталась без головы, а то нам никто так не объяснил, — сказал Алек, смотря на меня заинтересованным взглядом, а другие кивнули подтверждая. -А что говорить, Афинодора оторвала мне голову за то, что Кай уделяет больше времени мне, а не ей. Короче, приревновала меня к нему, — рассказала я и развела руки в стороны. Мол, а что ещё рассказывать. -Белла, а почему Афинодора так с тобой поступила, и из-за чего приревновала,— спросила меня Джейн. -Скажи, что ты его поцеловала и я убью себя, — засмеялся Феликс. Я промолчала и надо было видеть, когда они поняли, что это была правда про то, что сказал Феликс. Дверь открылась и вошел Кай, мои друзья перестали говорить и посмотрели на него. -Вышли отсюда, — приказал им Кай. Все быстро вылетели из спальни, а правитель спокойно подошёл и сел на мою кровать. Мы молчали и тогда я задала самый интересующий вопрос на данный момент. -Кай, что вы сделали с Афинодорой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.