ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Страшно выглядеть или Что придумал Аро на этот раз?

Настройки текста

POV.Белла

-Кай, что вы сделали с Афинодорой, -спросила я у правителя, который смотрел не на меня, а в большое окно. Мы сидели молча так несколько минут, а потом он заговорил: -Я убил её, — сказал он.ЧТО?Зачем он убил её? А может из-за меня. Да неее, бред какой-то. Всё, перестаю разговаривать сама с собой в голове, а послушаем, что он скажет. Я так задумалась, что не заметила, как Кай подвинулся ближе и взял мои руки в свои. Я встала в ступор. Кай приблизил свою руку к моим волосам и погладил их.Что ты хочешь сделать со мной? Эти мысли крутились у меня в голове. -Белла, тебе не нужно знать, что я сделал с Афинодорой. Да, я убил её, но я давно искал повод для убийства своей жены, хотя я уже вдовец, — сказал Вольтури и убрал руку с моих волос, но не убрал с моей руки. -Зачем?— тихо спросила я, зная, что он услышит. Но он не ответил мне, а просто сидел и молчал. -Белла, тебя вызывает Аро, — сказал Кай и вышел из комнаты. Я встала и подошла к зеркалу. Я чуть не вскрикнула от того, на кого я была похожа. В зеркале была высокая девушка с ярко-красными глазами, но не это было важно. Я была страшна, волосы были похоже на солому, а макияж превратился в нечто. Тушь, губная помада размазалась по лицу. И как друзья меня не испугались? Хотя, они вампиры. Войдя в ванную комнату, я быстро сняла с себя одежду и вошла в душевую кабинку. Там я проторчала два часа. Вымыв голову, смыв макияж, с довольным лицом я вышла из ванны. Подойдя к туалетному столику, я начала расчёсывать свои непослушные локоны. Как только закончила, я нанесла макияж. Немного теней, туши и подводка для глаз. Губы я не стала красить, так как мне не нужно было. Я и так была красива. Вспомнив о том, что я ещё не переоделась, а стояла только в халатике, который почти ничего не прикрывал. Быстро подбежав в гардеробную, я начала рассматривать одежду. Взяла я толстовку с каким-то названия бренда, белые джинсы с красными кедами. Так же я одела часы, которые были единственным, что напоминала мне отца. Он подарил их, когда мне исполнилось 16 на мой день рожденья. Ещё я прихватила сумочку, где был телефон, деньги, карточка, косметика и многое другое для девушке. Не знаю зачем, я её взяла, но возможно я отпрошусь погулять по красивому городу — Вольтерра. В дверь постучали и кто-то вошёл. Так как я была в гардеробной, я не знала кто это. В гардеробную вошёл Демитрий. -Белла, тебя зовёт Аро, — сказал он и удалился из гардеробной, а потом и из моей «квартирки». Что придумал Аро на этот раз? Я вышла из комнаты и пошла в тронный зал, который раз за неделю. Открыв массивную дверь, я видела ту же картину, Аро, Кай, Маркус сидели на тронах и что-то обсуждали. Как только увидели меня, они замолчали. -Изабелла, прекрасно выглядите, — сказал Аро, подходя ко мне. Я услышала тихий рык Кая, но не обратила на это внимание. -Спасибо, — сказала я и поклонилась. Глаза смотрели на Кая, который был напряжён. -Изабелла, можете ли вы сказать, как на вас напала Афинодора или вы покажете сами, — спросил он, выставляя руку вперёд, чтобы прочитать мои мысли. Я подошла ближе и вложила руку в его. Он обхватил мою кисть и встал, как статуя. Так прошло 2 минуты, он опустил мою руку, но всё ещё стоя на месте. За всем этим следили другие вампиры, а так же правители. -Вот это да, — тихо пробормотал Аро, подошёл к своему трону и сел. Сзади Аро стояла вампирша, смотря на меня с ненавистью. Это была Сульпиция. Как только Аро сел, она обняла его за плечи. Она презрительно смотрела на меня, а потом фыркнула. -Изабелла, можете идти куда вы собирались, только прийди к рассвету и возьми кого-нибудь, — сказал Аро и опять задумался. -Можно мне пойти с Джейн? — спросила я его, но он не отвечал, кажется, задумался. -Иди, — сказал другой голос, это был Маркус. -Спасибо, — сказала я, поклонившись и схватив Джейн, мы ушли. Мы зашли в комнату Джейн. Это комнаты была идентична с моей, только её цвета были более тёмные, чем мои. Спустя пару минут, Джейн была готова. Выйдя из комнаты я подумала: Ну, что же начало дня и ночи веселья с Джейн. Но как я ошиблась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.