ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

POV. Кай , Джейн и Алек .

Настройки текста

POV.Кай

В мою очень длительную жизнь пришла маленькая девушка по имени Белла. Как только я её увидел, я забыл про всё, про Афинодору, про клан. Я даже, не знал, что может быть такой красивой. Я как правитель делал вид, что мне она безразлична, но один раз я не сдержался и поцеловал её. Какие мягкие губы у неё были, не одной женщины не были такие. Как только я узнал про то, что она встречалась С Калленом. Я чуть лично не поехал к нему и не убил его. Я чуть не засмеялся, когда она его отшила. Какая Белла была милой, когда злилась. Как был я зол на Афинодору, когда узнал, что она оторвала голову моей Белле. А самое ужасное это была на моих глазах. Я видел страх в глазах моей девочки. Не разбираясь я убил Афинодору. Я добьюсь Беллы. В будущем я хочу, что она была моей женой.

POV.Джейн

У меня появилась подруга, единственная за всё время. Она напоминает мне Евангелину. Она была моей подругой в человеческой жизни. Моей и моего брата — Алека. Беллу я в начале ненавидела, а после того, как мы поговорили с ней. Мы начали дружить. Я пообещала ей, что мы с ней сходим на шопинг. Как только я узнала, что с Беллой случилось, я сразу прибежала, как оказалось. Её спас наш правитель — Кайус. Как только я узнала кто это был, я была в ярости. Да, я с самого начала ненавидела Афинодору. Как только я узнала, что Кайус убил её, я была так рада, но не показывала это. Белла- моя лучшая подруга на веки.

POV. Алек

В моей жизни появилась сестрёнка. Мой Бельчонок. Джейн подружилась с ней, а это было почти невозможно. Сперва Белла стала моей подругой, а после сестрёнкой. Как я был взволнован, когда узнал от Джейн, что на Беллу напали. Мы с Джейн пришли в её комнату и застали там Кайуса и Беллу с регенерацией. Кайус приказал следить за ней, пока не очнётся. Как я был рад, когда она очнулась. Белла — моя сестрёнка, как и Джейн. И их я буду любить всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.