ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Шопинг или Неприятности

Настройки текста

POV.Белла

Мы с Джейн вышли из замка и пошли гулять по городу. Джейн была одета в джинсы, кофту и мантию, чтобы та закрывала ее от лучей солнца. А мне не нужна была (Автор: Было написано почему в главе » Италия или Отель). -Белла, мы идём на шопинг, — воскликнула Джейн. Теперь она мне напоминала Элис. Только не шопинг. Ненавижу этот ад. Пройдя ещё пару метров перед собой я увидела 3-этажный торговый центр. Войдя в ТЦ, Джейн потащила в магазин одежды. Я упиралась, как могла, но, видимо, не получилось. Джейн впихнула меня в раздевалку и кинула 3 платья. Одев первое я поняла, что оно очень короткое, второе было слишком пышное, а третье было слишком длинное. Через 5 часа мы вышли из магазина одежды и купили: 3 платья, 2 юбки, 5 кофт, 3 пары джинс. 5 часов! А мы выбрали ещё туфли. Зайдя в обувной магазин, я поняла, что мы ещё на 5 часов. 2 часа спустя. Оказалось я ошиблась и мы проторчали на 3 часа меньше, чем я рассчитывала. -Джейн, я выйду, — сказала я, пока моя подруга оплачивала наши покупки. Ничего не услышав, я вышла на улицу. Вдруг, что-то чёрное пролетело перед моими глазами. Это точно не человек, а значит вампир. По своему суперслуху я услышала, где он сейчас бежит и побежала за ним, забыв сразу же про Джейн. Пробежав на вампирской скорости до подворотни, где темно. Меня схватили и прижали 2 вампиров. -Что вам от меня надо, — прошипела я на них. -Стефан, отключай её, — сказал один из вампиров и меня поглотила тьма.

***

Прошло неизвестно сколько и уже, как 2 часа я могу двигаться, открывать глаза, но я не хочу попасться к вампиром, кто меня похитил. Как только я открыла глаза, я поняла, что я была привязана цепями, которые не смогу сломать, даже вампиром. Я была в подвале, в сыром, грязном подвале. Бррр. Я услышала шаги у двери и притаилась, перестала двигаться. Дверь открылась и вошло два чело… вампира, я определила по шагам. -Красотка, открывай глазки, ты уже восстановилась и я знаю, что ты слышишь меня, -сказал вампир. Я открыла глаза и быстро встала и отпрыгнула от них. Они не ожидали и сделали два шага назад. -Дикая, — пробормотал второй, он сказал так тихо, что если бы была человеком я ни за что не услышала бы. -Кто вы и зачем я вам? Вы же сами привезли с собой опасность, — тихо сказала я, так как горло ещё болело от соединения с телом. Как оказались они мне оторвали голову. Это мне стало уже надоедать. -Мы, Румынский клан и ты у нас в заложниках, — сказал вампир. Я даже имён их не знаю, а уже понимаю, что будут какие-то нудные.В смысле заложником? Хахахаха. -Очень смешно, — сказала я и применила дар Джейн на одном из вампире. Он упал и застонал от боли. А второй вампир попытался помочь своему другу. -Прекрати, — закричал вампир, который помогал своему другу. Я перестала и спросила их: -А как вас зовут, а то буду здесь жить, а имён ваших не знаю, — спросила я их, они кажется удивились моей наглости Привыкайте мальчики. -Стефан, — сказал вампир, которого я мучала. ДА, да, я плохая девочка. -Владимир,  — представился другой вампир. -Изабелла Мари Свон-Вольтури, — представилась я им. Вот ты и влипла, Белла.

POV.Джейн

-Джейн, я выйду, — сказала Белла и вышла из магазина. Оплатив покупки, я вышла на улицу. Беллы нигде не было, подумав, что она куда-то ушла, я начала ждать её. Простояв 15 минут, я начала нервничать. Первый раз за всю вампирскую жизнь, не считая, когда я нервничаю за Алека. Аро приказал явиться в целости и сохранности, да, он этого не говорил, но живя с ним, можно понять по глазам. Ещё я волнуюсь, так как Белла моя подруга, единственная. Когда я поняла, что она не придёт сюда, я обежала все магазины, а так же всю Волтерру.. Но её нигде не было. Тогда, я пошла на крайнее меры. Я пошла к Аро. Через 5 минут я была около двери и не решалась войти. Но выдохнув, не нужный воздух, я вошла. Там были все правители: Аро, Кайус и Маркус. -Белла пропала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.