ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Луминита или Помощь

Настройки текста

POV.Белла

На пыльном полу я пролежала до утра. Как только солнце начало выходить из горизонта, ко мне вошла вампир. Нет, вампирша лет так 16. Яркая блондинка. Очень красива, тонкие черты лица, высокие скулы, пухлые губы, точеные плечи, узкая талия, длинные ноги, её лицо в обрамлении белокурых волос словно светится изнутри. Я на неё засмотрелась, даже не обратив внимания, что она снимает с меня оковы. Как только я дёрнулась, чтобы убежать отсюда, хотя это было невозможно. Девушка меня прижала за шею к стене. -Хватит, ты идёшь со мной, — сказала она и отпустила меня, а я начала тереть свою больную шею. Я ничего не стала предпринимать и пошла за ней. Мы бродили, кажется вечность, но нет прошло всего пару минут. Мы подошли к двери, которая была сделана точь-в-точь, как в Вольтерре. -Так, ты пойдешь и поклонишься правителям, — сказала вампирша. Хахах, прям я это сделаю, девочка. У меня только одни правители и это Вольтури. Я просто кивнула и девушка открыла дверь. Это был огромный зал, точь-в-точь, что в Вольтерре. Есть только одно отличие, тронов было не три, а два. А на тронах сидели двое вампиров 30 лет. Как только я их увидела, я поняла, что это Владимир и Стефан. Так вот, кто они. А зачем было самим меня ловить, если есть охрана? Я не знаю. -Луминита, спасибо, — сказал Владимир и девушка, которая привела меня сюда, ушла. Вот как её зовут. Луминита. Красивое имя. -Итак, Изабелла…

POV.Кай

У меня в голове крутятся слова Джейн « Белла пропала ». Ушла она или её похитили? Никто не знал. Даже, Элис, которая сказала нам, что не видит её, когда мой брат Аро позвонил им. Я на взводе, Джейн, Алек, Деметрий и Феликс, тоже на взводе, они очень беспокоются за свою подругу. Деметрий не может узнать, где находиться Белла и из-за этого Димитрий считает себя виноватым, и я так считаю. Как он не может чувствовать запах? Уже как 19 часов 32 минуты, как Джейн сказала, что Белла пропала. Я сперва даже подумал, что это какая-то шутка, но увидев, как Джейн смотрит на нас, с растерянностью в глазах. Она боится за свою подругу, за единственную подругу. Челси и Рената ненавидят Джейн, так как она самая опасная из всех девушек. В мою дверь постучали и вошёл Алек. Он поклонился и сказал: -Господин, вас Аро зовёт это насчёт Изабеллы, — он договорил, а меня уже не было в моей комнате. Я бежал на вампирской скорости в тронный зал. -Вы что-то нашли? -ворвавшись в зал, первое что я спросил. -Да, мы узнали где она, — сказал мой брат и замолчал. -Ну же, Аро! — заорал я на него. Он даже бровью не повёлся. -Она у Румынского клана… POV.Белла Я лежала на маленькой кроватке в маленькой комнате. Рано утром мы с Владимиром и Стефаном « поговорили ». Ну, а точнее, я их чуть не убила и из-за этого они выделили мне комнатку, чтобы я их не убила. А я довольна, а пусть помучаются в Вольтури со мной и поищут. А когда найдут, то сразу убьют всех, кто находиться в Румынском клане. А ещё я познакомилась с Луминитой. Класная девчонка. Она рассказала, как обратилась, а я рассказала, как я. Ох, сколько матов я услышала в сторону Эдварда. В дверь постучали и вошла Луминита. -Белла , за тобой пришли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.