ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Замок или Тренировка

Настройки текста

POV.Белла

…-Белла, за тобой пришли, — сказала Луминита. Твою мать! Так быстро? Я думала я ещё тут побуду несколько деньков. Эх. -Хорошо, — сказала я и встала. Мы с Луминитой вышли из моей каморки и пошли в тронный зал.Открыв его я увидела Джейн, Алека, Феликса, Демитрия, а ещё Кая и Аро. А они что тут делают? Стефан лежал на полу, наверное, только что от дара Джейн отходил, а Владимира держал Феликс. -Я её привела, — сказала Луминита Владимиру и Стефану, не обращая внимания на Вольтури, которые повернулись к нам. -Белла, — воскликнули Джейн, Алек, Феликс и Демитрий, наверное хотели обнять, но не могли, так как тут правители и враги Вольтури. -Изабелла, рад, что вы живы, — воскликнул Аро, подходя ко мне и протягивая руку, но я покачала головой, мол « нет ». -Забирайте это чудовище, она нас чуть не убила, — воскликнул Владимир, вырываясь из рук Феликса. -Изабелла, мы идём домой, — сказал Кай и кивнул моим друзьям, чтобы отпустили их. Эээээ. А где « Вольтури не дают второго шанса, убить их ». Где эти слова Кая. Я ждала убийств. Так не интересно. -Я буду скучать, — сказала Луминита, когда я обняла её, не обращая внимания на удивлённые взгляды Вольтури. Так мы простояли две минуты, а потом я отпустила свою новую подругу и кивнула своим правителям, что я готова и можно идти. Мы вышли и молча пошли на самолёт. Билеты, как оказалось Вольтури уже взяли. Когда они всё успевают? Лететь на самолёте от Румынии до Италии всего час. Так что я, даже не заметила, когда мы прилетели. Доехав до замка, все разошлись по своим делам. Джейн, Алек, Феликс и Демитрий кажется обиделись и перестали со мной разговаривать.

Следующий день.

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, в таком состоянии я уже примерно часов 5-6. Я задумалась. Что я буду делать дальше в замке? Помирюсь ли я со своими друзьями? Что мне делать с Каем? Последний вопрос был самый трудный, я поняла, что влюбилась в него, но он нет. Да, мы целовались, но это порыв чувств не больше. А увидев холод в глазах Кая вчера, я испугалась. В дверь постучали и она открылась, в двери стояла Джейн, смерив меня холодным взглядом. Я должна, быстрее помириться с ней и другими, не хочу видеть холод в глазах друзей. -Изабелла, тебя ждёт Кай, сегодня первый день тренировок, — сказала она и встала, как статуя, начала ждать пока я встану и начну одеваться. Через пару минут я была готовы и мы вышли. Мы пошли по знакомой мне дороге туда, где находится тронный зал, но через минуту мы завернули направо, где я не была. Я начала разглядывать в замке на стенах висели картины, скульптуры из разных эпох. И каждый раз я разглядывала их очень внимательно, но сейчас не было времени и я просто глазами пробежала по ним. Отмечая себе, что сюда я вернусь и посмотрю тщательнее. Впереди виднелась большая дверь, которая была наполовину открыта, а из неё был виден свет. Слышно движение листьев деревьев, травы, цветов, и запах росы и свежести. Чем ближе подходили, тем больше чувствовалось и слышалось. Мы вышли из замка. Это был парк. Большой, красивый, везде росли деревья, цветы с клумбами, трава, были скамейки, фонтаны и фонари. Вот где со мной хотел погулять Кай. Также я заметила, что уже тут были и мои друзья с Каем. Алек сидел на скамейке и разглядывал небо, Феликс стоял около Кая, а сам Кай облокотившись, стоял у фонтана и смотрел на Демитрия, А Демитрий сидел в фонтане. Я засмеялась, все на меня обратили внимание. -Джейн ты будешь заниматься с нами, — сказала Кай, не смотря на Джейн, а прожигая меня своими алыми глазами. Джейн хотела возмутиться, наверное, у неё были другие планы. Но она воздержалась и просто кивнула и подошла к своему брату. Как раз в это время вылез мокрый Демитрий из фонтана и я не удержалась и спросила его: -Как искупался? — он ничего не ответил, а только одарил меня своим злым взглядом. -Так, ладно, мы начинаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.