ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Сама тренировка или поездка к Калленам

Настройки текста

POV.Белла

-Так, ладно, мы начинаем, — сказал Кай и все встали по линии, я так же подошла и встала самой последней. -Итак, Джейн и Демитрий, Алек и Феликс, вы знаете, что делать. А ты, Изабелла, будешь учиться со мной, — сказал Кай сперва моим лучшим друзьям, а потом мне. Мы отошли подальше и встали друг напротив друга в расстоянии где-то 15 метров. -Итак, сперва ты должна уметь защищаться. Я на тебя нападаю, а ты пытайся отразить мои удары. Начали, — сказал он и побежал на меня. Так я занималась около 4 часов. Я хорошо могла отразить атаки, но пару десятков раз, я не смогла и улетала почти под конец парка. Надо мной смеялись все, я даже обиделась, как и они на меня. Ещё пару часов мы с Каем занимались моей техникой боя против вампиров, то есть теперь я нападала на Кая. И кто говорил, что Кая убить невозможно? Я с ним соглашусь, я пыталась его ударить, оттолкнуть, но ничего. Только один раз мне удалось его оттолкнуть, что он пролетел через весь сад, но приземлился на ноги, а не как я на мягкое место. -Итак, закончили, — крикнул Кай Джейн, Демитрию, Алеку и Феликсу. Все вампиры выдохнули и сели на скамейку отдыхать. -Завтра Изабелла в это же время здесь будем тренировать тебя ещё раз, — сказал Кай и ушёл куда-то. Я встала и пошла до своей комнаты и повалилась на неё. Нащупав книгу, которую я читала, продолжила читать.

Прошла неделя.

Что я могу сказать за эту неделю. Я так же каждый день хожу на тренировки с Каем. Теперь я стала ещё лучше драться и развивать дары. Помирилась с друзьями и уехали на вечеринку, после которой нам всем досталось от Аро, Кая и Марка, который больше всех удивил и наорал на нас. Также я стала замечать странный взгляд Кая на меня, когда мы занимаемся на тренировках. Да, взгляд Кая на меня мне очень нравился. Так, как я всё больше и больше стала влюбляться в Кая. И очень трудно сдерживать эмоции когда он рядом со мной. Меня от мыслей оторвала открывающаяся дверь. За ней стояла Джейн, мы с ней и правителями договорились поехать в Ньюпорт (США, штат Род-Айленд) к Калленам. Они очень волновались, как мне сказал Алек, когда я была у Румынского клана и из-за этого нас с Джейн и Алеком отправляют туда. Так же с нами едет Кай, так как ему надо встретиться с одним из вампиров в этом городе. Джейн прошла в мою комнату и серьёзно посмотрела на меня, но получилось очень смешно, и я засмеялась. Джейн возмутилась, но промолчала. Я начала одеваться. Вчера я собирала чемодан и взяла примерно половину гардероба, точнее Джейн заставила. Сегодня утром я заказала билеты Вольтерра — Род-Айленд, билеты были только на вечер в 7 часов. И нам лететь почти 9 часов. Так как я не знала, что буду делать в самолёте, а просто смотреть в окно мне быстро надоело, я взяла телефон и наушники, которые я приобрела с Джейн в магазине сотовой связи. Собравшись, мы с Джейн вышли из моей комнаты и пошли к ней за её чемоданом. В комнате как оказалось сидел Алек, он был грустным, так как его сестра и я уезжаем. -Приезжайте как может быстрее, я не могу вас проводить, так как меня вызвал Аро, — сказал он, обнимая нас. -Мы тебя очень любим, — сказала за нас обоих Джейн, отвечая на объятья и обнимая его тоже. Через пару минут мы стояли около машины, где уже сидел правитель и Феликс, который должен привести нас в аэропорт. Теперь нас обнимал Демитрий, но больше всего Джейн. Я как только приехала в замок сразу заметила взгляд Демитрия на Джейн. Мы сели в машину и поехали. Через час мы были в аэропорту (Феликс нас так же переобнимал и не хотел, чтобы мы уезжали), прошли контроль и сели ждать самолёт. Я вставила в свои уши наушники и включила музыку. Через 20 минут объявили наш самолёт и мы пошли садиться на свои места. Мы взяли класс люкс. Опять надев наушники, включила музыку и окунулась в мир музыки. Эх, ещё лететь 9 часов!

8 часов 30 минут

Мы начали снижаться и я выключила музыку с телефона и убрала его в сумку с наушниками. Рядом лежала Джейн, а впереди нас Кай и какая-то девчонка, которая всё время полёта строила ему глазки. Ох. как я ревновала, но не показывала. Выйдя из аэропорта, через полчаса, так как я потеряла свой чемодан, мы взяли нашу машину, которую перевезли с нами на самолёте. Я села за руль, рядом сел Кай, а Джейн сзади, и мы поехали. Вчера Демитрий сказал где находятся Каллены и они не знают, что я еду к ним, и Элис не может узнать так как я накрыла щитом себя, Джейн и Кая. Через пару часов мы подъезжали к большому коттеджу. Услышав звуки мотора машины, все Каллены вышли из дома. Подъехав ближе я остановилась и мы все вышли, как только они увидели нас, у них отразились на лицах разные эмоции. Кто-то был рад мне, кто-то боялся за меня, так как ту Вольтури, кто-то боялся, кто-то ненавидели и разные эмоции были у Калленов и они менялись каждую минуту. -Белла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.