ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Оборотни или " Белла, завтра рано утром мы уезжаем "

Настройки текста
P.S. Когда Белла ушла в Вольтурию Джейкоб был ещё человеком, а не оборотнем.

POV.Белла

-Белла? — воскликнули все вампиры находящиеся здесь, кроме Вольтури, они всё ещё стояли и ждали, пока на них обратят внимания. Я кивнула и они подбежали ко мне обниматься, все кроме Эдварда, которого не было здесь, и Розали. Переобнимавшись, они заметили Джейн и Кая. -Здравствуйте, что вас привело к нам? — спросил Карлайл, когда все Каллены перестали меня обнимать и отошли от меня. -Здравствуй, Карлайл. Мы приехали только для того, чтобы Белла встретилась с вами, — сказал Кай.А как же его друг? Эх, ладно. Его не понять. Эсме пригласила всех в дом. Мы зашли в гостиную все вместе и сели кто-куда. Я села на диван с Джейн, Кай расположился в кресле, которое находилось напротив нас. Каллены сели кто-куда, кто-то на второй диван, кто-то стоял. -Белла, мы рады видеть тебя и мы также рады, что с тобой в порядке, — сказала Эсме, намекая на моё похищение. А я как рада. Я кивнула и прошлась взглядом по всей моей бывшей семье. -А где Эдвард? — спросила я Калленов, замечая, как Кай напрягся. Олимпийский клан переглянулся между собой. -А тебе какая разница? — зашипела на меня Розали, прожигая меня взглядом. -Мне никакой, я просто спросила, — сказала я, пожав плечами. -Джейн, ты со мной, а Белла, ты остаешься ещё здесь до завтра, мы вернёмся, — сказал Кай, смотря на меня, а потом на Джейн, которая уже успели встать. Они встали и на вампирской скорости куда-то ушли. А как же я? -Белла, с тобой всё хорошо? Тебе, не угрожали Эдвардом? — воскликнула Элис, которая налетела на меня, опять обнимая. Розали фыркнула. -Ты не видишь, какая она радостная рядом с Каем, — всплеснув руками, сказала Розали. Вдруг в дверь постучали и в мой нос попал ужасный, вонючий запах мокрой псины. Откуда этот запах? -Это Джейкоб, — сказал Карлайл и пошёл открывать входную дверь. Через пару секунд в гостиную вошёл Карлайл с моим лучшим другом Джейкобом. А он изменился, подстригся, накачался и стал более мужественным. Он стал более привлекательный, но есть одно « Но », что это за запах от него! Джейк начал осматривать комнату и наткнулся взглядом на меня. -Белла? — воскликнул Джейкоб, пригляделся, а потом отшатнулся и опять воскликнул, — ты Вампир? Откуда это он знает? Я не знала ответа на свой вопрос. Увидев непонимание и шок в моих глазах, Карлайл начал объяснять: -Белла, он знает, про нас, так как он оборотень, — Он кто? Мысленно воскликнула я. -Он кто? — уже вслух воскликнула я через 2 секунды. Никогда не думала, что оборотни существуют. -Обычный огромный оборотень с Ла-Пуш, — сказала Розали, пожимая плечами, как-будто рассказывает о сегодняшнем дне. -А зачем они здесь? — спросила я их. -Они охраняют людей от вампиров, — сказала Эсме. -Но вас же не убили, — больше утверждала, чем спросила. -Нет, так как несколько десятков лет назад мы заключили мирный договор. Мы не убиваем людей, они нас не трогают, — объяснил Карлайл. Не убивают людей, но я же убиваю. Он меня убьёт? Нет, я живой не дамся. Я вскочила и зарычала на своего бывшего лучшего друга. Карлайл и все другие вскочили тоже. Если будет драка они попробуют разнять нас. -Так, хватит, — закричал Карлайл, смотря на нас злым взглядом. -Он убьёт меня, лучше я его, чем он меня, — не сдвинувшись с места, рыча, проговорила я. -Почему он должен тебя убить, — не понимая, сказали все. Если бы не ситуация, я бы рассмеялась. Они идиоты? Я вампир и ем людей, а Джейкоб убивает вампиров, которые едят людей. -Я убиваю людей, а он убивает таких как я, — закричала я и все удивились. -То есть, как ты убиваешь людей? — не понимали они. -У меня красные глаза, значит, я ем людей, — опять крича, объяснила я им. -Мы думали, что у тебя такие глаза из-за того, что ты новорождённая, — пробормотал Джаспер, смотря в мои красно-кровавые глаза. Я хотела ещё добавить, как дверь открылась и вошли двое вампиров. Эдвард и какая-то вампирша. А хотя нет, не какая-то, а это была Таня Денали. А что она тут делает? -Что тут происходит? — спросил Эдвард всех рассматривая и остановился он на мне. Кажется, у него шок. -Ой, а ты что тут делаешь? — своим писклявым голосом спросила Таня. -Аналогичный вопрос, — сказала я, вопросительно смотря на неё, под этим взглядом она поёжилась, а я усмехнулась. -Я теперь здесь живу, — сказала она, взяв за руку Эдварда. -Хм… Я рада за вас, — сказала я. -Но мы отвлеклись, — опять сказала я, поворачиваясь к Джейкобу. -Почему ты убиваешь людей, — убитым голосом спросил меня Джейк. -Это моя сущность, — пожав плечами, сказала я. -Ладно, хватит, зачем ты пришёл сюда, — воскликнула Розали, которой надоел этот разговор. -Мы видели двух вампиров, но не напали на них, так как думали, что они кто-то из ваших друзей, — объяснил Джейкоб свой приход. -Не трогать их, — воскликнула я, все обратили на меня внимания и типа спрашивали « почему? » -Если не хочешь смерти своих друзей-оборотней лучше не надо, это Вольтури, — сказала я, услышав, кто это, Джейкоб зарычал. -Они убийцы, — закричал на меня Джейк. -Да, они убийцы, как и я. И они очень натренированы, я лично видела, сделаешь шаг и ты мёртв, как и твои друзья, — сказала я обычным голосом, как-будто на меня только что не орали. Ещё раз поговорив и объяснив Джейку, что случится с ними, если они меня не послушают, Джейкоб ушёл. А сама я взяла книгу и начала читать. Уже было темно, как в дверь постучали и Карлайл пошёл открывать. Это были Вольтури. Я встала и поклонилась Каю, а потом побежала обнимать Джейн, которые с радостью в ответ меня тоже обняла. Я с Джейн и Каем сели на диван. Кай о чём-то задумался, Алек сидел и рассказывал о том, что они делали это время. Как оказалось они пошли к знакомому Каю вампиру. Так и не объяснив, зачем они ходили, я задала вопрос, который меня мучал. -А почему вы так рано пришли? — спросила я их, они как-то занервничали и начали смотреть на Кая. -Белла, завтра рано утром мы уезжаем, — сказал Кай, смотря на меня своими ярко красными глазами, кажется, они успели по пути пообедать какими-то людьми. -Почему? Ты сказал что мы уедем завтра вечером, — вскочив с места, закричала я. Я, кажется, самоубийца, если ору на Кая. -Изабелла, хватит, в Вольтерре проблемы, — так же закричал на меня Кай, вскакивая с дивана. Джейн ,кажется, за меня испугалась, но я не обращала на них внимания. -Я хотела сходить к отцу последний раз, Кай, пожалуйста, — попросила я его. -Делай, что хочешь, мы уедем в Вольтерру завтра утром, а ты приезжай через день, — сказала Кай и ушёл из гостиной в лес. Белла, почему ты не можешь просто поговорить, а только орать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.