ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Отец или Чуть не опоздала

Настройки текста

POV.Белла

…Следующее утро. Лежа на кровати, ещё думала о нашей с Каем ссоре. Как я могла накричать и как он меня не убил за неподобающее поведение? Никто не знает. От размышлений отвлекла Элис, которая вошла в комнату, предоставленную мне на сегодня. Вчера я попросила меня « разбудить » от моих мыслей в 8 часов утра, так как я собираюсь пойди к моему отцу. -Белла, давай собирайся. Я уже знаю, что тебе надо надень и накрасить, — воскликнула Элис. Только не это! Мысленно застонав, начала выбираться из одеяла. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Я была в той же одежде, что и вчера. Помыв грязные волосы, вышла из ванны, окутанной только в полотенце. Элис не было в комнате, но был здесь Эдвард. Что он тут делает? -Эдвард, что ты тут делаешь? — резко спросила, прикрываясь полотенцем получше, но оно было слишком маленькое и мало, чтобы прикрыться. Я тут же побежала одевать одежду, которую взяла с собой. Это была голубая толстовка и джинсы в цветочек, а так же я надела голубые кеды. Встав, я посмотрела на Эдварда, который стоял и пялился на меня. -Эдвард, что ты хотел, — уже со злостью спросила его, но он молчал и тогда я прижала Эдварда к стене, схватив его за шею. К звуку прибежали Каллены, Кай и Джейн с Алеком. Все смотрели с непониманием, даже Вольтури. -Хватит, ты меня достал, не подходи ко мне ближе 5 метров или… — прошипела я, но меня прервал Эдвард. -Или что? — прохрипел Эдвард, так как я сильно сжимала его шею. -Я тебя убью. — подойдя ближе, прошептала я ему на ухо. Он вздрогнул и я опустила его, он с грохотом упал. Я спокойно вышла из комнаты, не обращая внимания на Калленов и Вольтури, прихватив с собой очки, которые закроют мою красноту глаз. В начале зайду за линзами, а потом к Чарли. Выйдя из дома, я села в машину, которую одолжила у Вольтури и поехала в город. Въехав в Форкс, я начала рассматривать город, а он не изменился. Белла, как он может измениться за несколько недель! Я подъехала к аптеке, выйдя из магазина я увидела свою бывшую одноклассницу Джессику Стэнли в обнимку с Майком Ньютоном. Ух ты, многое изменилось за эти дни. Я даже, не подозревала, что они могут встречаться. Они меня не заметили и пошли дальше, а я пошла в свою сторону, в аптеку. Войдя в аптеку, я попросила карие линзы, но их не оказалось, а только были синие. Придётся папе объяснять, что одела фиолетовые линзы (P.S. Синий + красный = фиолетовый). Купив голубые линзы, я вышла из аптеки и села в машину. В машине я сняла очки и одела голубые линзы. Боже, как же неудобно. Хочется снять их и больше не одевать. Через пару минут я была около моего дома, где я проводила своё детство. Выйдя из машины, я подошла к крыльцу дома и поднесла руку для того, чтобы постучать в дверь. А может не надо, папа живёт своей жизнью, а сейчас я её разобью, сказав, что приехала на один день, а больше не вернусь? Но всё же я взяла себя в руки и постучала в дверь. Я услышала шаги и через минуту дверь открылась, в двери стоял мой отец, который немного исхудал, но всё же был таким же, как в последнюю встречу. Увидев меня, у него загорелись глаза от счастья и он быстро подошёл и обнял меня, не обратив внимания на моё холодное тело. Через несколько секунд он остановился и начал рассматривать меня. -Беллз, как я рад тебя видеть, — воскликнул папа, толкая меня в дом, а я не сопротивлялась. Мы вошли в гостиную, ничего не изменилось. Тот же зелёный диван с подушками, деревянный столик, деревянный шкафчик, картины, всё было на своих местах. Я начала рассматривать гостиную. -Белла, садись, — сказала папа и сел на диван, и я через пару секунд, тоже. Как я рада видеть папу! -Ну рассказывай, как в Италии? — спросил меня папа. -Всё хорошо, я теперь учусь в школе, подружилась с многими и у меня много друзей, — врала я ему прямо в глаза. Как же не хочется , но ради безопасности. -Очень хорошо, доченька, ты на сколько приехала? — спросил меня Чарли, заглядывая в мои фиолетовые глаза. -Сегодня вечером у меня самолёт, — тихо сказала я, так чтобы папа услышал, и виновато опустила глаза вниз. -Белл, как так? — вопросительно воскликнул отец. -Мне нужно в школу, я приехала на один день, чтобы повидаться с тобой, прости, — сказала и обняла его. Так мы просидели до вечера, общаясь и рассказывая, что прошло за эти дни. А прошло много, из-за этого я чуть не опаздала на самолёт. Я вспомнила про него, когда оставалось чуть больше часа с вылета. Быстро вскочив с дивана, обняв, я села в машину и уехала в аэропорт, даже не успев попрощаться с Калленами. Через час я была в самолёте, сидела рядом с девушкой лет 20-25 лет и 3-летним ребёнком, который плакал и кричал, что хочет сидеть у окна, где я сидела. Надоев нытьё ребёнка, я пересела на место девушки с краю. Девушка села посередине, а счастливый ребёнок сидел около окна и больше не плакал до конца полёта.

8 часов спустя

Прилетев в Вольтеру, я побрела в замок пешком. Хотелось подумать обо всём. И через чуть больше часа я была около замка. Войдя в замок, я увидела охранников, которых мы с Джейн чуть не убили несколько дней назад. Воспоминания. Несколько дней назад. POV.Автор

Белла с Джейн шли по замку, пару часов назад Аро приказал им проследить, кто из охранников предатель. Ворча под нос они согласились и пошли. Они уже обошли весь замок, но потом услышали шаги сзади них. Белла с Джейн сделали вид, что они ничего не услышали и пошли дальше, хотя были настороже. Быстро преодолев расстояние до поворота они скрылись, остановились и начали прислушиваться. -Зачем нам выполнять этот приказ? — тихо воскликнул кто-то. -Нам сказали, мы это делаем. Нам сказали проследить, мы следим, — воскликнул второй вампир, но громче. Первый на него шикнул. -Тише, услышат, — захрипел тихо вампир на второго и ударил болтливого вампира по голове. Белла и Джейн быстро преодолели расстояние и скрутили. Но сперва Джейн послала сильную боль на вампиров по-очереди. Взяв скорчившихся вампиров, Джейн и Белла переместились в тронный зал.

Конец воспоминаниям. POV.Белла Как оказалась, Андреа и Маттео заставила смотреть за Аро его ревнивая супруга Сульпиция. Маттео и Андреа получили наказание, за то, что согласились смотреть за Аро и смотрели, а Сульпиция получила страстную ночь от Аро. Теперь нас бояться Андреа и Маттео, как только нас видят сразу убегают или не дышат, чтобы мы не обратили на них внимание. От раздумий меня отвлекла Джейн, которая увидела меня, начала меня душить в объятьях. -Я тоже рада тебя видеть, — сказала я, отрывая её от себя. Мы пошли в главный зал, перед этим подмигнув Андреа и Маттео, которые от такого жеста вжались в стену, на которую опирались. По дороге в зал, я рассказала Джейн, о том как я провела время у папы. Джейн тоже рассказала, как они приехали в Вольтурию, Кай рвался и метался, но из-за чего, никто не знал, даже Аро. Я пожала плечами и мы как раз подошли к двери, Джейн открыла дверь, пропуская меня в тронный зал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.