ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Непослушание или "Боже..."

Настройки текста
…Я пожала плечами и мы как раз подошли к двери, Джейн открыла дверь, пропуская меня в тронный зал. Всё было на своих местах. Правители сидели на тронах, они вообще двигаются с мест, стража и друзья стояли кто-где. Алек находился сзади трона Кая, Демитрий тоже стоял позади трона Марка, который печему-то пустовал, Феликс замер на месте около двери из тронного зала. А стража стояли кто-где. — Изабелла, вы вернулись, — воскликнул Аро, перемещаясь с трона ко мне. — Да, — кивнула я Аро, который протягивал руку для того, чтобы прочитать мои мысли, которые я теперь могу и скрывать и не скрывать, так как мой       щит усилился. Я подошла ближе и вложила свою руку в протянутую ладонь Аро, закрыла щитом некоторые моменты, который не должен узнать Аро. Через пару минут Правитель отпустил мою руку и отошел от меня на один шаг. — Ты хорошо провела время, но у нас его нет. На нас пытались напасть оборотни, — воскликнул Аро, мы с Джейн и Алеком выпучили глаза, так как не знали об этом. Только не Форкс! — А где на вас напали? — спросила я повелителей. — В Северной Америке, рядом с Форксом, — всплеснув руками, воскликнул Аро. — В Ла-Пуш, — добавила я, правители удивленно переглянулись и кивнули. —Ты их знаешь? — спросил Кай, заинтересовавшись. —Да, 2 дня назад ко мне приходил друг в Род-Айленд, он, как оказалось, оборотень, что он там делал, я не знаю. А в Ла-Пуш ещё есть много друзей и почти все они мои друзья-оборотни, — рассказала я. Вы хотите спросить откуда я это знаю? В тот день мы посидели и поговорили с Джейком о оборотнях и вампирах. Как я обратилась и как он перекинулся в волка. Так что я теперь всё знаю об оборотнях — Это интересно, и сколько же их? — спросил меня Аро. -Я не могу сказать, вы их убьёте, а они мои друзья… некоторые, — сказала я громко, а в конце слово « некоторые » тихо пробормотала. — Да, они убили много вампиров, а так же было нападение на правителя клана Вольтури, — воскликнул уже Кай. — Они просто защищали людей, они не убили Калленов, так как они были травоядными, — закричала уже я, взмахнув руками. Я так разозлилась, что просто ушла из тронного зала. Мне кричали и угрожали, но я их не слушала. Уже подходя к комнате, меня прижал Кай к стене. — Как ты разговариваешь с правителями? — воскликнул злобно он. — Как хочу? — зарычала я и попыталась выбраться, но нет. Он резко и быстро поцеловал меня в губы и ушёл, а я так и осталась стоять в шоке. Это что сейчас было? Хотелось закричать, я побежала за ним. В тот раз я ушла, но теперь я хочу узнать правду. Я увидела, как Кай зашёл в свои покои и забежала туда. Я ожидала увидеть в его лице недоумение, но не довольную улыбку. И что он так улыбается? — Я знал, что ты придёшь? — сказал он, подходя ко мне, а я сделала шаг назад. — Зачем ты это сделал? — шепотом спросила я его, отступив ещё на один шаг и почувствовала, что уперлась в дверь, которая каким-то образом закрылась. —Чтобы ты пришла, — сказал он и усмехнулся и сделал ещё один шаг ко мне. Нас разделало несколько сантиметров. Я стала быстро дышать ненужным мне воздухом. — Зачем? — опять спросила я его. — Чтобы сделать это, — сказал он мне на ухо и поцеловал мне шею. Я вздохнула, а он продолжил целовать мою шею. Так не должно быть, но это так приятно. Я прижалась к нему, я почувствовала, как он улыбается мне в шею. Он резко дёрнул меня и мы каким-то образом упали на кровать. Кай поднял свои руки к моей верхней одежде и дёрнул её. Вся одежда с треском порвалась. Я так же не бездействовала, я сняла с него футболку и начала рассматривать его. Он был прекрасен. — Белла… — прошептал Кай, словно смакую моё имя на вкус. Этот отрывистый шепот вырвался у него непроизвольно и был похож на тихую мольбу. Я подняла голову. Растерянность и страсть были в его прекрасных рубиновых глазах, пытливо вглядывающихся в моё лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Я с силой затрясла головой. Нет же, нет. В его глазах вспыхнуло удовлетворение. Его дыхание, скользившее по моей коже, поднимало во мне жгучие волны возбуждения. Я стояла неподвижно, боясь пошевелиться, а где-то в глубине моего мертвого сердца родилась нежность. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, когда он встал на колени и притянул меня к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, я запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка у меня перехватило дыхание. По мышцам плоского живота пробежал огонь наслаждения. Из моей груди вырвался тихий, протяжный стон. Ногтями я впилась в его кожу и, только через несколько секунд разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Кай еще сильнее сдавил мои бедра. Тело мое изогнулось, руки ослабли. Он притянул меня ближе к себе и в его глазах загорелся огонь. Его губы требовательно приникли к моему рту. Отстранившись, он прошептал: —Как ты прекрасна. Я улыбнулась. — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом.

Следующие утро

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, рядом находился Кай, который гладил мои волосы. Я перевернулась к нему и задала самый главный вопрос, который у меня сейчас вертелся на языке: — Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.