ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Что будет дальше? или Мы тебя любим

Настройки текста

Поздравляю всех, мальчиков и девочек с 23 февраля. Мальчикам: Вам, мальчишки, я желаю Никогда войны не знать. И под мирным синим небом Вам счастливо подрастать. Будьте сильны и здоровы, Рассудительны, мудры. Чтобы возраст подростковый Был счастливым во все дни! Девочкам: С двадцать третьим февраля, Женщины любимые! Охраняют наш покой Не одни мужчины! Поздравляем милых дам! Форма вам идет, Пусть она вам уважение, Гордость принесет! Чтоб любили вас мужчины, Чтобы берегли, Чтобы счастье и достаток Подарить смогли! Поздравляем амазонок В праздник февраля! Пусть всегда гордится вами Матушка-Земля!

POV.Белла

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, рядом находился Кай, который гладил мои волосы. Я перевернулась к нему и задала самый главный вопрос, который у меня сейчас вертелся на языке: — Что будет дальше? — тихо спросила я его, смотря в кроваво-красные глаза. — А ты что хочешь?  — спросил он меня, хриплым голосом. Я пожала плечами. Я сама не знала, что хотела. Но знаю точно, что он мне нравится. Он красивый, не как все вампиры. Что мне в нем нравилось, так это то, что у него было как бы два « Я ». Один из них злой и грозный, а другой это заботливый и милый. И второе я больше видела, когда мы оставались одни. — Белла, ты меня слушаешь? — спросил Кай меня, заметив, что я его не слушаю, а он что-то говорил? Ну да, ладно. — Прости, — сказала я и Кай вздохнул, поняв, что я не слышала, что он говорил. — Белла… — хотел Кай что-то сказать, как в его покои влетели Джейн с Алеком. Увидев нас с Каем, они быстро развернулись спиной к нам. — Что вы тут делаете? — грозно спросил Кай, смотря на растерявшихся вампиров. — Кайус, там вас Аро зовёт, — сказал Алек, после этих слов они вышли из комнаты, а точнее выбежали. Мы с Вольтури выбрались из кровати и стали переодеваться. Переодевшись, я пошла в свою комнату, а Кай к Аро. Мы так и не продолжили разговор, я всё ещё на таких нервах. Всё думала. А что если Кай скажет, что это было только на одну ночь или то, что я буду его любовницей? Чего я в принципе не хотела. Дойдя до своей спальни, я легла на кровать. Не знаю зачем, но просто легла и лежала. Сколько я пролежала, я не помню, но в дверь постучали и в неё вошли Джейн и Алек. Что они тут делают? А точно они видели нас с Каем? — Проходите? — сказала я им, и они сели на мою кровать. Мы просто сидели на кровати и молчали, пока не подал голос Алек. — Что у вас было с Каем? — спросил он меня. Я скептически посмотрела на него. — А ты как будто не видел? — сказала я ему, откидываясь на подушку и смотря на потолок. — Я…я…просто не знал, как начать, — сказал Алек, смотря на сестру, которая всё ещё молчала. — Правда? Мне нечего от вас скрывать, да он мне нравиться, но я не знаю, как он ко мне относится, так что прости, если что, — сказала я, повернувшись спиной к друзьям, которые вздохнули. — Мы всегда тебя поддержим, Белла. Ты для нас, как сестра, — сказала до этого молчаливая Джейн, кладя её руку ко мне на плечо. — Да, и если тебе нравиться вампир, который убивал очень много других людей, мы не будем тебе выставлять претензии, — сказал Алек, так же кладя руку на плечо, рядом с сестрой. — Как же я вас люблю! — воскликнула я, поворачиваясь к ним и обнимая, так крепко, как могла. — Спасибо, и мы тебя любим!!! — воскликнули они, обнимая меня за плечи. Дверь открылась и вошёл (ла)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.