ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 82 Отзывы 160 В сборник Скачать

Подруга вернулась или Какая помощь

Настройки текста

POV.Белла

… Дверь открылась и вошла Виктория. Как же я по ней скучала. Я бы подошла и обняла бы, но, не хотела вставать с кровати. — Белла, как я по тебе скучала, -воскликнула моя подруга, подбежала к кровати и обняла меня. — Что ты тут делаешь? И как ты пробралась в замок? — воскликнула я, обнимая её. Как же я скучала по Виктории. Мысленно не могла не обрадоваться. — А что тут делать, ваша охрана полных придурков, которые только разговаривают и обращают внимание на красивых итальянок. Я просто прошла мимо них, когда они разговаривали с какой-то Жидой, а ты знала, что это слово обозначает жертва. Так не важно, я отвлеклась. А что я тут делаю… Короче, мне нужна помощь, — быстро все выпалила Вики. — Чего? — ничего не успев сообразить, спросила я. — Ты дура? Помоги мне, Белла, -воскликнула Виктория и, встав с кровати, потянула за одеяло. Я вскрикнула и ухватилась одеяло, как за спасательный круг. — Не-е-е-т, я не одетая? — вскрикнула я и подтянула одеяло до горла. — Ты чего? Ты же не голая спишь или… Белла, кто тут был? — воскликнула моя подруга, когда поняла все ситуацию. — Кай, — буркнула я и накрылась с головой в одеяло и хотела полежать. — Чего? Вот это да, пока меня нет, ты уже охмурила самого злого, хмурого, но красивого из правителей. Белла, я должна злится, ты мне это не рассказала, — воскликнула она. — Этот злой и хмурый может тебя убить, — сказал голос откуда-то со стороны двери, но я не поняла, так как была накрыта одеялом, но услышав голос Кая, я резко встала, все ещё держав одеяло, так что прикрывало мою грудь. Я увидела хмурого Кая, который смотрел на мою подругу со злостью и, кажется, он прожёг её взглядом. — Как ты пробралась в мои покои и тебя не заметили стража? — зло спросил Кай, разминая руки. — Кай, подожди, — попросила его, он ничего не сделал, только посмотрел и уголками губ улыбнулся. — Какая помощь нужна, Вики? — спросила я её. Она пару секунд молчала, но услышав тихое рычание Кая, сказала: — На меня охотится твой бывший. — воскликнула она, всплеснув руками. Сначала я не поняла какой бывший, но в мозгу что-то щелкнуло и я поняла. Эдвард. Что ему нужно от меня? Спросила я себя в своих мыслях. Ответить на этот вопрос я не знала. Кай вообще разозлился, и смотрел на меня так, как-будто я виновата. — Зачем ему охотиться на Изабеллу? — спросил Кай Викторию. — Он думает, что я убью Беллу из-за мести, но мы стали подругами, — воскликнула Вики, снова всплеснув руками, смотря на Кая без страха. — Из-за какой мести, Изабелла? — рыча, спросил меня Кай, смотря пронзающим взглядом. Если бы я была человеком, то у меня бы пошли мурашки по коже. Я не могла произнести не слова, я его испугалась, но мне помогла моя подруга. — Мой возлюбленный напал на мою подругу, тогда мы не дружили и Каллен убил его, а я попыталась убить её, но когда хотела убить, Белла попросила её обратить, и вот теперь она вампир и мы с ней дружим, — рассказала Виктория. Как же я её люблю. — подумала я, смотря на свою подругу. — Так, ладно, с тобой я поговорю потом, — сказал Кай, смотря на меня, а я укуталась ещё сильнее в одеяло, — а ты, пошли со мной, — сказал Кай, взглядом указав на Вики. — Стойте, я с вами, только переоденусь, выйдете, пожалуйста, — попросила я их, а когда они вышли, выбралась из одеяла и начала искать свою одежду. Всю одежду я увидела раскинутую на стуле. Быстро одевшись, разгладив свои волосы кое-как рукой, я вышла из покоев Кая. Напротив двери стоял Кай, а чуть подальше Виктория. Я подошла, и мы втроём пошли… Стоп! А куда мы идём? — Кай, а куда мы идём? — спросила я его. — В тронный зал, пусть твоя подруга высказывает свою проблему, может Аро решит её, а то зная тебя, ты сама побежишь помогать ей, — сказал Кай, и в этом он был прав, если бы мне не разрешили, я бы втихоря убежала бы к подруге. Я вздохнула и молча пошла дальше. Кай открыл деревянную, огромную дверь и мы вошли в тронный зал. Там сидели Аро и Маркус. Они тут всегда сидят? — задала я себе вопрос, на который нет ответа. Кай остался стоять рядом со мной и Викторией. — Брат, послушай её, — сказал Кай Аро, смотря на Викторию. Аро повернулся к своей жене Сульпиции, кивнул ей и повернулся к нам. Кажется, он разговаривал со своей женой. — Я слушаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.