ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

007. Когда Т.И не умеет готовить.

Настройки текста
Джин *пробует «шикарную» еду Т.И* *нервно проглатывает и улыбается* — Ой, ну как тебе? Понравилось? — бегает вокруг Т.И. — Ээ, да. Очень вкусно, — выдавливает тот. — Только вот. давай что-нибудь вместе приготовим, а? Шуга *пожирает* *через пару секунд кривит лицо и выплевывает* — Ебать копать. Че за пиздец?! Стебануться можно. Ебушки воробушки. Я нахуя девку заводил, что б она готовить не умела? — орет он. — Эээй. Пацик вообще берега попутал? Быстро все съел.Пока я тебе кулаком по ебалу не заехала, — злится Т.И. — Ладно, ладно. Чимин *на диете* — Может поешь чуть чуть? — Не, не спасибо. Намджун — Джуни~~ — Чего, Т.И? — Я хотела приготовить тебе ужин, но кажется нам нужно сделать ремонтник.Там чуть чуть кухня сгорела. —… *шок* Хосок — Хосок, кушать будешь? — Не, я у ребят поел. *** — Хосок, я кушать приготовила. — Ой, Т.И у меня живот прихватило. *** — Хося~, кушать! — *храп* *** —Хосок, ужинать идём. — Не,откажусь, потому что… — парень не успел договорить. — Так, блять. Быстро телепартнулся на кухню и кушать, — загробным голосом сказала Т.И — Пожалуйста ^^ — сделала девушка милую мордашку. — Я уже тут, милая. Тэхен *Приготовила поесть* *Вместе поужинали* *Траванулись* *Лежите в больнице* — Думаю в следующий раз приготовлю чего-нибудь другое… — задумалась Т.И. — *Чуть не грохнулся с кровати* Чонгук Золотой макне учит готовить свою девушку. — Приготовим жаренный картофель, — начал Гук. — Окей. *чуть не спалила кухню* *** —Так ладно. Приготовим салат! — улыбнулся Чон. — Давай начнём.

10 минут спустя

— Мда, думаю никто не оценит салатик с кровью, — сказал Гук, протирая спиртом палец. — Ай, больно. *** — Так давай бутерброд. Ну и конечно нифига не получилось. — Я умываю руки Т.И.,— сказал Гуки и ушёл в комнату. — «Я научу тебя готовить» Бла,бла,бла, — Т.И начала пародировать голос парня. — Я все слышу,Т.И!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.