ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

008. Когда Т.И биасит другого мембера.

Настройки текста
Джин — Так у тебя биас Чонгуки~, — расплылся в улыбке Джин. — Дааа~~ — Ути моя прелесть. Пойдём приготовим ему что нибудь? — Пошли. Затискали бедного Гука и откормили печеньем. Шуга — Чимин значит. А что это ты со мной начала встречаться? Катись к своему Чиминке, — обиделся Мин. — Шугонька,ты же знаешь,что люблю я только тебя, а у Чимы прост прессак афигенный, — кладя свою голову на его плече сказала Т.И. — Как извиняться будем? * ухмылочка* — Могу тебе чего-нибудь приготовить,а на большее не расчитывай у меня эти дни. — *грустная моська* Намджун Все норм,потому что,когда она начала встречаться с Моней. Он стал ее биасом,но по ночам Т.И. все равно залипает на Тэхена. Надежда Хосоковна —Хорс,а у меня биас Намджун, — закрыла уши. — Ты чего? А мне из Black Pink Дженни нравится. — *Ругань Т.И* *Злой Ор Т.И* Чимин — Всмысле у тебя биас Шуга!? — Ну он же сам свэг. — Похоже ты давно наказание не получала? Посмотрим кто у тебя биасом будет. *ухмылка* 18+ Тэха — Лунные кролики не одобряют,то что ты залипаешь на Джина. — А святые белые медведи одобряют. — Плохая Т.И. *обиделся* — Но люблю я тебя, — крепко обняла. Чонгук — Серьезно Хосок!? Ты променяла золотого макнэ на Надежду!? — Мне нравится его улыбка. — Ты видела вообще мою улыбку!? Я же самый лучший. Я ещё и все умею! *очень возмущен* — Хорс не такой самовлюблённый, — сказала Т.И тихо и ушла,а парень продолжил себя расхваливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.