ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

012. Расставание.Измена (Макнэ-Лайн)

Настройки текста
Чимин Твой парень был очень популярен, Т.И. часто ловила на нем женские взгяды. Но все надеялась, что у вас с Чимином крепкая любовь и он никогда такого не сделает, наивная… Т.И уехала к родителям на неделю, твой парень из-за плотного графика не смог с тобой поехать. Т.И хорошо провела время с семьей, но потом немного подумав девушка решила остаться на пять дней, а не на неделю как планировала. Поэтому вскоре она была уже около дома, Чимке она ничего не сказала, хотела сделать сюрприз.В комнате стояла тишина, а свет был выключен. — «Наверное милый спит» — подумала Т.И и на носочках пошла в комнату, но то что Т.И услышала и видела повергло ее в шок. Чимин был привязан к кровати, а на нем скакала какая-то девушка. — Это, что блять происходит? — сказала Т.И и дёрнув за волосы блондинку, повалила ее на пол, а потом не задумываясь вырубила. — Т.И дорогая моя, можно мне все объяснить? — начал Чим. — Ну давай, мразь. Пока ты к ней после моего кулака не присоединился. — Это наша новая соседка, она пришла сегодня к нам якобы попросить соли, но потом она толкнула меня и я ударился об этот херов угл. Я потерял сознание… А когда проснулся эта девка уже… ну ты понимаешь… Я люблю только тебя, Т.И, — высказался Чимин. — Я верю тебе, Чим… Но… — Что?! — Можно я выброшу ее из окна? — Лучше развяжи меня и мы решим, что делать. Тэ Т.И просто сидела и смотрела теливозор, как ей пришло сообщение от Джина. Джин был ее лучшим другом и всегда докладывал информацию о Тэхене. И в этот раз он отправил фото, на которой твой Тэ изменял тебе с какой-то девкой. В этот момент Т.И, как будто умерла морально… Любимый человек, с которым вы вчера строили планы на будущее, разрушил всё. Т.И из последних сил написала Джину, что улетает.И попросила парня передать Тэ, что не вернётся и будет сильно скучать. Ви подорвался после услышанного и побежал домой, но было уже поздно… Он медленно скатился по стенке и зарыдал, как ребёнок.То фото было минутной слабостью… Но ничего уже не вернёшь. Чонгук Ценит и уважает Т.И. Было много ссор и даже заходил разговор о раставание,но они сразу успокаивались.Потому что слишком любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.