ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

013. Когда Т.И постоянно стебется.

Настройки текста
Джин — Т.И я устал давай поедим рамен, — спросил Джин. — Еда без труда, гастрит без обид, — заржала Т.И. — Хорошо, хорошо, сейчас приготовлю чего-нибудь. Шуга *разговор по телефону* — Алле, Т.И привет, — сказал Шуга. — Привет, как дела? — Хорошо, что делаешь? — Смотрю кулинарные рецепты, — ответила девушка. — Постоянно эту хуйню смотришь, а готовить так и не научилась, — смеётся парень. — Ну ты же тоже порнушку смотришь. — Не понял. — *Дикий смех Т.И* 1:1 — Мы ещё с тобой поговорим, — прошипел Мин. Джун — Знаешь почему мужчина не может быть одновременно красивым и умным? — Почему? — насторожился Мон. — Потому что тогда он бы был женщиной. — Я обиделся. — Иди обниму, мне попался самый лучший парень! Хосок — Я сейчас задам тебе вопрос ты ответишь «да» или «нет», ок? — спросила Т.И. — Ок. — Если ответишь «да» ты мне будешь должен 10000 вон, а если ответишь «нет», то я тебе.Согласен? — Ну… да, — замялся Хорс. — Окей ты мне должен 10000 вон на новую блузку, — расплылась в улыбке Т.И — Черт, Т.И! Чимин — Как там погодка с низу? — спросила девушка. — Дамочка я выше вас, — заржал Чим. — Надо придумать чего-нибудь новенькое… Тэхен — Угадай кто беременна? — улыбнулась Т.И — О господи Т.И это же не то, что я думаю…? — У девушки Лухана ребёнок будет. — Т.И я с твоими шутками с ума сойду. — *смех* Чонгук —  Обожаю эту фразу мужиков «зачем тебе эти цветы я лучше тебе чего-нибудь полезное куплю» и в итоге получаешь полезное нихуя, — ныла Т.И — Ты это сейчас сама придумала или у тебя карточки есть? — Ладно, Гук подъеб защитан, — сказала девушка и скрылась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.