ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

033. Когда Т.И маленького роста.

Настройки текста
Джин — Где моя маленькая принцесса? — кричал с кухни Сокджин. — Я конечно все понимаю... но во-первых рост 157см это нормально я не маленькая, а во вторых какая нафиг принцесса я королева! — пыхтела девушка. — *смех* Шуга Обожает рост Т.И, он всегда хотел миниатюрную девушку, которая может стоять за Юнги, как за каменной стеной. А иногда может крепко прижаться к парню. Чимин — Как там внизу, не холодно? — насмешливо спросил Пак. — Прошу заметить это сказал Пак Чимин, я, то девушка мне можно быть маленькой.. — Это что был намёк? Тэ — *треплит за щеки* Милашка~, — проговорил Ким. — *злой взгляд* — А-а-а, обожаю этот взгляд, — бьется в конвульсиях. — *закатила глаза* Реп Монстр — Т.И ты где? — Тут. — Милая, покажись. — Здесь я, — злится. — Мы играем в прятки? — ТАК БЛЯТЬ, КИМ НАМДЖУН, ЩАС БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРЯТКИ ТВОЕГО ТРУПА, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ! — Прости~ Чонгук — Мелкая! — *лыбится* — Мелочь моя! — *кайф* — Люблю тебя! Хосок Т.И комплексовала из-за своего роста, поэтому решила купить каблуки на высокой подошве. — Т.И, ты че напялила? — ржёт. — Зато я так выше! — Ага, даже меня и кстати ты попробуй в них хотя бы где нибудь походить, ой ножки, то заболят. — А что мне делать? — Ничего, мне нравится твой рост, — крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.