ID работы: 6335945

Драбблы на неделю Реймоба

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Третий день. Снег/холод

Настройки текста
Рейген и любил, и не любил зиму. С одной стороны всё так красиво, даже волшебно, но с другой очень холодно и иногда снежно. Работая уборщиком, очень трудно радоваться редкому снегу. Это скорее раздражает, чем радует. Приходится брать лопату, метлу или что ближе лежит и стараться грамотно отодвинуть всё это подальше от тропинок. Да ещё и якудза рядом, от которых мусора не меньше. Тяжело вздохнув, Аратака принялся дальше сгребать снег. Физический труд всегда наводил его на разные мысли. Помнится, в детстве он хотел быть массажистом, даже книги себе покупал, но что-то в итоге пошло не так. Жизнь всегда так обманчива. Вроде он и поступил, и уже готовится сдать первый экзамен, как всё рушится и его отчисляют. А потом мама тяжёло заболела, проблемы с отцом, нехватка денег… Рейген никогда не сожалел о том, что сейчас сгребает снег. Он знал, что это не конец, у него ещё достаточно времени. Аратака никогда не разлюбит жизнь, потому что она ещё и удивительна и многообразна. Если сейчас всё плохо, то потом обязательно станет лучше. И после этих слов сразу вспоминается тот, кто только подтвердил его позицию. Парень, который в такую же снежную зиму сидел на лавочке и дышал на руки. Рейген смотрел на это час, два, а потом не сдержался и заговорил. Тоже проблемы с семьёй, комплексы, после которых он любил вот так сидеть на лавочке и приводить мысли в порядок. Аратака тогда выслушал его и дал несколько советов. Не сказать, что он был просвящён по теме человеческой психологии, но после Шигео так очаровательно ему улыбнулся, что это была, кажется, любовь с первого взгляда. Рейген похлопал его по плечу и слегка помассировал плечи, чтоб тот немного расслабился. Тогда Рейгену впервые сказали, что у него чудесные руки. Наверное, именно поэтому Аратака способен двигаться дальше. Снег очень аккуратно ложится на уличную плитку. Он как белый ковёр и кажется таким мягким и пушистым. Рейген вынужден убирать эту красоту, потому что это его работа. В следующую зиму, Аратака уверен, он не сметёт ни единой снежинки. Сейчас Аратаке двадцать семь, он снимает квартиру, работает на трёх подработках, мечтает о продолжении обучения и влюблён в подростка, который никогда не устаёт хвалить его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.